原帖由 M.O.D 于 2007-9-21 15:37 发表
这年头要是有看不懂的人! 如果不是97年以后出生的,或生活在偏远山区的,或者有自蔽症和语言交流障碍的.那就是脑子里进大米粥了和闲的没事装B的!

靠,兄弟你嘴里留点口德。。。
不就是当时没有反映过来。

原帖由 liuyaning 于 2007-9-21 23:21 发表

靠,兄弟你嘴里留点口德。。。
不就是当时没有反映过来。

不要激动!不是针对你说的!
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-9-22 00:42 发表
果然很损哈

还不睡觉!:oooo:
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

晚安哈~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

5年前,全看懂的大概没救了

现在,看不懂的才是没救了的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-9-22 02:43 发表

原帖由 liuyaning 于 2007-9-21 15:31 发表
6 :
一男一女在捐獻中心碰面了,兩人聊了起來。
女人說“我來捐血,他們付我五塊錢。”
男人說“我來捐精子,他們付五十塊。”
女人聽後考慮了很久。隨後兩人分手了。
過了幾個月,他們倆又在捐獻中心碰面了,男人主動打招呼“嗨,又來捐血嗎?”
女人緊閉著嘴一邊搖頭一邊發出“嗚嗚”的聲音………

若若的问》这个什么意思啊 ? 难道捐献了舌头吗? 不懂。。。。

这个最好笑!

原帖由 驴子 于 2007-9-22 02:43 发表

同意

最后一个确实很形象的说.................
Buckethead.........