原帖由 流火天 于 2006-7-26 04:33 发表
女朋友么有咧。还有哪里可以蹭饭呢?哈哈哈。

唉,想法太堕落。。。

很好的想法。
我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 lisa_wx 于 2006-7-26 02:16 发表

是啊。没想到还是你们自己先在家练练做饭吧。
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 ex32b 于 2006-7-26 15:11 发表

很好的想法。

哦,先谢谢学长。你那里伙食貌似还不错。:放心啊,我蹭你会和你混熟先。

情景:
袅袅炊烟,镜头拉近。

32b学长悄声对april说,“论坛上真不该表扬那小子,门锁紧了没?赶快吃!”

april嗔道:"那你给快他找个女朋友啊!"

门外,流火天在一步步逼近他的午饭,面上带着令人发指的笑。。。

幕落。

玩笑,到德国关照关照大家就好拉,敬个礼先。:

原帖由 流火天 于 2006-7-26 20:48 发表

哦,先谢谢学长。你那里伙食貌似还不错。:放心啊,我蹭你会和你混熟先。

情景:
袅袅炊烟,镜头拉近。

32b学长悄声对april说,“论坛上真不该表扬 ...

...

喂喂,什么叫我们在家赶紧练作饭啊,我们不可以也蹭饭吗,学长你也说这是不错的想法啊:

原帖由 lisa_wx 于 2006-7-27 04:59 发表
喂喂,什么叫我们在家赶紧练作饭啊,我们不可以也蹭饭吗,学长你也说这是不错的想法啊:

原帖由 ex32b 于 2006-7-26 21:06 发表