[其他] 想请教在HALLE大学读书的同学几个问题。

我打算下个学期来HALLE读BWL的LOGISTIK专业方向,在网上看介绍有些不明白,想请教几个问题:

1.经济系上课的地方里HBF远吗,有什么车可以乘。
2.一节Vorlesung是2个小时吗?因为我们这里UNI是1个半小时一节课。
3.如果是2个小时,那么加上Uebung每周就有4个SWS.这个方向一共大概要修5门课。那么这样不是一共就有20个SWS,为什么介绍里说一共只要修12个SWS?
4.有没有也学这个专业的同学在,这门课难吗?
Share |
Share

不远,有很多车都到,2,5,10最近,10分钟不到就到了。
一般都是一个半小时,算2SWS。
Gromit:偶是超级胖头陆大虾

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-3-26 16:33 发表
不远,有很多车都到,2,5,10最近,10分钟不到就到了。
一般都是一个半小时,算2SWS。

谢谢回复,可是我看LOGISTIK里的课怎么都是比如V14:00-16:00,Ü10:00-12:00呢?

所有的课都是这么写的,其实都是从14点15开始,然后15点45结束,这样掐头去尾,一共1各半小时,

如果你在Bierwirth那里上的话,可以告诉你,非常不好念,老师给的讲义都是能理解的,可是问题在最后考试时,老师专门挑犄角旮旯的东西考,往往出来就让你雷到,不知所措. 所以请做好心理准备.

祝学业顺利

原帖由 taotie 于 2008-3-26 17:59 发表
所有的课都是这么写的,其实都是从14点15开始,然后15点45结束,这样掐头去尾,一共1各半小时,

如果你在Bierwirth那里上的话,可以告诉你,非常不好念,老师给的讲义都是能理解的,可是问题在最后考试时,老师专门挑犄角旮 ...

谢谢勒,你是不是也学produktion and logic的呢?