北京 2007年的第一场雪

雪从凌晨一直下直到现在 。拍摄时间北京:2007年 12月10号 09:35     德国:2007年12月10号    02:35                          
Share |
Share

快乐的活过每一天

你那里不会下雪么?北京的雪越来越少了,可能和气候变暖有关系。你们那变冷不冷呢

这里是阴冷滴,冬天很少见太阳,偶尔下雪。觉得德国的冬天的冷,是慢慢侵蚀你的骨头。想念北京的雪,其实是想念北京,因为毕竟家在那里。问个问题,摄影师一般都以什马来谋生呢?
快乐的活过每一天

原帖由 xin-xin 于 2007-12-15 01:48 发表
这里是阴冷滴,冬天很少见太阳,偶尔下雪。觉得德国的冬天的冷,是慢慢侵蚀你的骨头。想念北京的雪,其实是想念北京,因为毕竟家在那里。问个问题,摄影师一般都以什马来谋生呢?

欣欣 你好!北京现在气候和天气比你那里舒服哦  没那么冷 室外温度7-8度左右夜间最冷零下2-5度 你是北京人吧?有打算什么时候回来么?摄影师谋生的方式有很多哦。首先要有相机设备,拍摄广告、人物、风光等。

这辈子还没人叫过我歆歆呢,我是这个歆,你这么一叫,我浑身直起鸡皮疙瘩,要是我的朋友听见有人这样叫我,她们浑身要抽搐了。哈哈!我,最近没有回去的打算,以后过个几年或是几十年,也许,这个很难说了,世事难料。。。你知道吗,我幻想的摄影师职业,就是天天对着美女,帅哥拍照,那简直太美了,没有灵感,也会变得有灵感的,嘻嘻!
快乐的活过每一天

原帖由 xin-xin 于 2007-12-16 18:14 发表
这辈子还没人叫过我歆歆呢,我是这个歆,你这么一叫,我浑身直起鸡皮疙瘩,要是我的朋友听见有人这样叫我,她们浑身要抽搐了。哈哈!我,最近没有回去的打算,以后过个几年或是几十年,也许,这个很难说了,世事难料 ...

呵呵  女孩子这么称呼正常啊  怎么会那么不适应呢 不是你的个性比较男性一点吧 嘿嘿 这样叫你的名字亲切 也比较好听啊 歆歆美女  哈哈 其实主要做人像摄影就是这样 拍摄对象大部分是美女帅哥的。很有意思的,就是有时候会比较辛苦。我都习惯了 因为我太爱摄影了 所以不怕辛苦。你那里华人大多都上哪个中文呢?这里人气好少哦  我想多认识点朋友。

HOHO青春36季 (41).jpg (161.17 KB)

HOHO青春36季 (41).jpg

HOHO青春36季 (34).jpg (295.42 KB)

HOHO青春36季 (34).jpg

HOHO青春36季 (44).jpg (198.02 KB)

HOHO青春36季 (44).jpg

8错,8错。
这里一般只有找工作的人来,看看bbs上,因为每个城市的大学都有自己的bbs.其他网站,比如 萍聚,beiming.net,欧览,这几个人气都很旺,有兴趣看看吧。
快乐的活过每一天

原帖由 xin-xin 于 2007-12-18 00:10 发表
8错,8错。
这里一般只有找工作的人来,看看bbs上,因为每个城市的大学都有自己的bbs.其他网站,比如 萍聚,beiming.net,欧览,这几个人气都很旺,有兴趣看看吧。

看到你说话的方式很亲切  呵呵  很有北京这边说话的感觉  不想在那么远 你说 的beiming.net,欧览,这里我知道 上面人还没有这个多呢。对了 我期待你给我信息 跟我联络  我找不到你的MSN 了 站短给我吧  我加你。

我们在这里改成版聊了,哈哈!这里可是提供工作的地方,嘻嘻。我加你了,回头联系,不过我们有时差。
快乐的活过每一天