此岸风吹了... 彼岸人说他去了......
Share |
Share

太长了,看不完,我正想照张签证用照片

当然便宜些好了。免费当然更支持了,只要不太耽搁你的时间,否则就有些过意不去了。

支持楼主,nikon的质量可以保证哎

延签的时候去找你了

多谢大家的询问,不去neolane那拍的同学可以来找我。
但因为最近在做毕业设计,时间上不是很宽松。
如果想让我拍的人比较多,我想找个时间在Uni集体拍,这样大家都节省时间和精力。
每人4欧,送数码底片但不包冲洗。
如果急需,可以马上与我联系。
站内短信 或 tel. 0176 61085030

原帖由 Valentino 于 2006-10-10 21:22 发表
如果想让我拍的人比较多,我想找个时间在Uni集体拍,这样大家都节省时间和精力。
每人4欧,送数码底片但不 ...

别忘了工作之余发掘有用人才,你地,明白吧

电话记下了,需要的时候一定找楼主.

原帖由 ieye4u 于 2006-10-10 21:26 发表

俺是没有看明白:astonishment:

原帖由 Valentino 于 2006-10-10 21:22 发表

每人4欧,送数码底片但不包冲洗。
如果急需,可以马上与我联系。
站内短信 或 tel. 0176 61085030

顶楼主,建议题目也改回来吧

原帖由 ieye4u 于 2006-10-10 21:26 发表

一定要留下联系方式

过一段时间我也要找楼主了