你小子不怕淹死.

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-4 20:59:
哎,你们为什么都会先断定人家说的不是心里话呢~

那个师姐阿,张的也蛮好看的,岁数很大了,但就是没男友,

后来她德国师弟狂追她,她就同意了。

你们不要说女人虚伪。

其实,很多中国gg都患得患失的 ...

我就说她不是说的心里话!

你服吗?

不服你就先猜出答案来.

哈哈.

简单

其实.
Share |
Share

Originally posted by Fatimah at 2005-3-4 09:01 PM:
付出吗?
简单...
IMMER BEREIT..

stehtst du den Damen immer zur verfügung?
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

觉得你是能说到做到的人!

Originally posted by Fatimah at 2005-3-4 09:01 PM:
付出吗?
简单...

Originally posted by Fatimah at 2005-3-4 09:00 PM:
如果有30个EX,每人都说过我爱你, 那我是不是该认为我比其他人多了N倍幸福的呢?
(比喻而已,请勿对号入座)

你赢了,我不明白你说什么,不过不重要。
希望你别生气,我这人说话不经过大脑的,就算偶尔经过了,你事后找我说也是徒劳的,我会忘得很快很彻底的。。。biggrin.gibiggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-4 21:03:
stehtst du den Damen immer zur verfügung?

LEIDER EMOTIONS BEDINGT...
爱野性拒绝丧失天性...

付出吗?
简单...

那个人如果真喜欢你,你不用付出也能得到。。。
不喜欢你,怎么付出,也没用biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-4 20:59:
哎,你们为什么都会先断定人家说的不是心里话呢~

那个师姐阿,张的也蛮好看的,岁数很大了,但就是没男友,

后来她德国师弟狂追她,她就同意了。

你们不要说女人虚伪。

其实,很多中国gg都患得患失的 ...

为什么女的嫁不出去,要怪男的???
哦,嫁不了中国人,就说中国人没眼光,外国人眼光好,看到她的心灵美了,胡扯嘛这不
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

偶讨厌因为被对方感动的爱情。。。

Originally posted by blackskin at 2005-3-4 09:06 PM:
为什么女的嫁不出去,要怪男的???
哦,嫁不了中国人,就说中国人没眼光,外国人眼光好,看到她的心灵美了,胡扯嘛这不

为什么一定要嫁人?

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-3-4 at 21:09 ]

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-4 21:05:
那个人如果真喜欢你,你不用付出也能得到。。。
不喜欢你,怎么付出,也没用biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

小弟没有经验,怎么理解啊? 感情很深奥的吧?
爱野性拒绝丧失天性...