好了,洲洲,你什么都别说了!!!
我认了,没有这个命,我不强求你了. 你也不用担心后院起火,俺也不是那种不要脸不要皮的. 我先要冷静冷静.
但是,我有一个条件,以后我问你问题,讨教知识的时候,你要尽量好好回答喔???可千万不要看见只当没看见!! 好吗?

Originally posted by gingging at 2005-11-28 20:23:
我认了,没有这个命,我不强求你了. 你也不用担心后院起火,俺也不是那种不要脸不要皮的. 我先要冷静冷静.
但是,我有一个条件,以后我问你问题,讨教知识的时候,你要尽量好好回答喔???可 ...

还有,神仙姐姐被我这昏了头的也拖了进来,小妹若有得罪之处,还望姐姐海涵.

姐姐妹妹的,我进了大观圆????

Originally posted by tata at 2005-11-28 08:32 PM:
姐姐妹妹的,我进了大观圆????

Originally posted by 晴格格 at 2005-11-29 07:34 PM:

升华了,支持!

Originally posted by gingging at 2005-11-28 20:04:

她不是没泡上,被人给拒了吗???

她也正被考验着呢,人中龙凤一追就到手那还能叫人中龙凤吗?老虾是那种特难追,一旦追到了就让你幸福一辈子的主,没点毅力行吗。
去签个证被拒一次还得去签第二次呢。

今天有幸被老虾亲切接见

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-28 20:13:

你丫那个破家烧就烧了吧,旧的不去新的不来,俺看这个MM对你是真心的,虽然你受过伤害,但要相信生活还是会有美好的一面的,不要总是紧闭心扉,总是拒对你好的人千里之外。

Originally posted by gingging at 2005-11-28 20:23:
但是,我有一个条件,以后我问你问题,讨教知识的时候,你要尽量好好回答喔???可 ...

你应该理解洲洲,他是一个经历复杂的人,尽管在学问上智商180,但情商只有20,在感情上是个标准的弱智,所以可想而知,长这么大,在感情的道路上得被多少感情骗子欺骗啊,可以说是遍体鳞伤啊。
你应该体谅一个容易受伤的男人,用火热的情去温暖他冰冷的心吧。