Originally posted by 钉子 at 2005-12-19 10:16 PM:
不用了,你考研吧。

没空,最近到处给人做讲座呢

在俺眼里,俺老公全是优点,没有缺点。会不会把他捧杀了?咋办啊?

Originally posted by 钉子 at 2005-12-19 10:11 PM:

不会的,不过要是熬到了一定火侯,就在也没有力气也没有兴趣在经历一次了.

不过也达到了珍惜感情的目的.因为在找一个往往无非也就是换一个有不同优点缺点的人把经历过的在来一遍,最后效果还不一定有现在好.不过我相信如果多看对方的优点,一定会往好的方向走的.

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-19 10:20 PM:

不会的,不过要是熬到了一定火侯,就在也没有力气也没有兴趣在经历一次了.

不过也达到了珍惜感情的目的.因为在找一个往往无非也就是换一个有不同优点缺点的人把经历过的在来一遍,最后效果还不一定有现在好.不 ...

格格可以顺便办个好女人培训班拉!!
反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.

Originally posted by jiejiedog at 2005-12-19 10:13 PM:

概括一下,就是要有水准有针对地拍马P。:D

概括的太有水平了.我活到这么大,鼓掌最多的就是在厨房,还带着最真诚的笑脸和花样翻新的赞美之词,终于在某年某日培养出了一代大厨.混口饭吃真不容易.han.gif

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-19 10:24 PM:

概括的太有水平了.我活到这么大,鼓掌最多的就是在厨房,还带着最真诚的笑脸和花样翻新的赞美之词,终于在某年某日培养出了一代大厨.混口饭吃真不容易.han.gif

考,受教了

11+6+1+1

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-12-19 10:13 PM:

我经常被要求说出对方的优点,并且每次都要有新意

这个可危险han.gif,我是不主张女生这么培养男生的,嘴越笨越好.最好是见了别的女生就本能地保持沉默.

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-19 10:29 PM:

这个可危险han.gif,我是不主张女生这么培养男生的,嘴越笨越好.最好是见了别的女生就本能地保持沉默.

还是长了点,但是我读完了
不过培养到现在我嘴还是笨呵呵