Share |
Share

回复  smiling-queen

我就是LZ,你看仔细了,我说了祝她幸福了,还有个匿名的攻击我。。。我估计 ...
Anonymous 发表于 2013-1-10 20:53
撸主要抢人妻?!

话说念Dr的确要当心,我本来觉得我心理还算正常的,现在一天比一天觉得扭曲了。
joqoko 发表于 2013-1-10 20:00

哈哈,你自夸呢~卖萌王道,益寿延年

看来lz下战书了么,强贴围观,希望别是嘴上功夫没后续拉~顺便有空去电院围观下,不知道有么有在斯图的你的那位美女老乡主持人美啊~不过人家也婚了~所以,说一千道一万,找美女和去亚超在线一样,早起是王道

晕,我写的cai shi chang阿为毛变了ya chao zai xian了

哈哈,你自夸呢~卖萌王道,益寿延年

看来lz下战书了么,强贴围观,希望别是嘴上功夫没后续 ...
smiling-queen 发表于 2013-1-10 23:11

亚超在线需要早起?是会卖断货么?!这么大的商家管理怎么做的。。。

晕,我写的cai shi chang阿为毛变了ya chao zai xian了
smiling-queen 发表于 2013-1-10 23:15

关键词替换,理解万岁,理解万岁。。。

回复  smiling-queen

我就是LZ,你看仔细了,我说了祝她幸福了,还有个匿名的攻击我。。。我估计 ...
Anonymous 发表于 2013-1-10 20:53

LZ越来越过分了,没有做人的道德, 大家都遵守最基本的原则不要影响那个女孩的生活, 不去点破人家的姓名隐私。 被LZ这么一捅现在好,大家只要去EEEC网站上根据照片找姓王的女孩好了!这么做有必要吗?LZ自己先隐了,是男人就把自己的姓名照片贴上来。 估计LZ才是猥琐不堪。真不要脸。还自由竞争呢, 竞争啥? 屌丝之王?

回复 46# smiling-queen
既然知道,就请直接把LZ姓名公布了吧,如果怕惹麻烦,就暗示下吧,反正lz也把别人公布了啊

回复 51# blacktea

你没事干吗,干吗冒我的名

回复 52# Anonymous

厄~额不认识lz啊,额都不是亚琛的,额就是一个到亚琛版来打酱油纯起哄的~