Aachen每年的华人圣诞晚会在德国华人界了算是小负盛名了,今年很多可观的因素造成了晚会得不方便,但是节目的质量和演出同学的热情真的比往年还要高。很感谢学生会给我们这样的晚会,也希望我们每年都能欣赏到这么好的晚会~~
sephora
Share |
Share

Originally posted by 小白 at 2005-12-18 19:50:
昨天见到太极老大,没来得及行礼 ...

千万别,折俺的寿啊。
好久不见俺以为你都不认识俺了呢,俺想先跟你打招呼来着,但怕你觉得是陌生人在打搅你,一忽悠你就过去了,身手太快了。

小金吗?真是辛苦了!可惜不在aachen了,要不一定去捧场!
保持着3公分的距离,我的眼里,充满着整个我爱的你!

Originally posted by taiji at 2005-12-19 08:00 PM:

千万别,折俺的寿啊。
好久不见俺以为你都不认识俺了呢,俺想先跟你打招呼来着,但怕你觉得是陌生人在打搅你,一忽悠你就过去了,身手太快了。

我那天也见着你了呀,也没和我打招呼,这么快我也成陌生人了?:mad:

Originally posted by 刺骨寒风 at 2005-12-19 08:44 PM:
小金吗?真是辛苦了!可惜不在aachen了,要不一定去捧场!

没事,俺们都去了~
11+6+1+1

我觉得大家真的不容易!我请那些指指点点不满意的同学想一想,如果让你搞这样一台晚会,你可能还没有构思就已经打退堂鼓了!而且,站在舞台上,面对大家,确实需要勇气,何况我们平时都是非常忙碌的学生,谁都不是天生就干这行的。就凭这一点,演员们和工作人员们就非常值得尊敬!更何况人家在台下付出了努力和宝贵的时间,真得非常不容易!
总之我个人非常尊重所有演职人员的工作,只少给我了一个快乐的夜晚!
流氓兔快跑

Originally posted by 刺骨寒风 at 2005-12-19 20:44:

承情承情!在那边还不错吧?

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-19 22:15:

我那天也见着你了呀,也没和我打招呼,这么快我也成陌生人了?:mad:

啊!晴格格不是taiji老婆嘛?

Originally posted by jiejiedog at 2005-12-19 10:52 PM:

:
11+6+1+1

Originally posted by jiejiedog at 2005-12-19 22:52:

han.gif  一句话打击两个幸福家庭