那我们是多么希望那个in什么手里抓不到什么来借题发挥满足自己肮脏龌龊不可告人的目的啊……
Kaik 发表于 2009-11-12 21:53

这个希望和任何一个人在这个论坛里说了什么是不相关的。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

发现in狗和ls某只真是天生一对儿啊.
另外回楼上没有牛了:
人贩子该死,但是不是真心为了帮助受苦的人而是拿此借题发挥借此满足自己肮脏龌龊不可告人目的的才真的是该担心自己下一代没有排泄器官.
乌乌爱装嫩 发表于 2009-11-12 21:18

先把你口漱干净,再出来好不好,说别人是狗,别人肮脏龌龊,反过来别人骂过你什么,就你这素质,还当斑竹,真TM恶心

某些ID其实知道别人的道德标准底线一般是什么,但是就是喜欢挑战别人的底线,且自己抛弃任何做人的底线,偶尔装作人的样子说几句面子上的话其实为了隐藏自己肮脏龌龊不可告人目的。
大家看到还是绕道吧
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

别打擦边球嘛~我难做啊~~
joqoko 发表于 2009-11-12 19:54

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

**** 该帖被屏蔽 ****
乌乌爱装嫩 发表于 2009-11-12 13:02
强烈围观,六哥几日没来,换了人间啊

强烈围观,六哥几日没来,换了人间啊
六八六十 发表于 2009-11-13 00:14

呵呵,六兄感情来踢场子了?

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

呵呵,六兄感情来踢场子了?
joqoko 发表于 2009-11-13 00:19
哪能啊,有joqoko稍微管管,用得着六哥出手吗

兰州不管发什么帖..基本都是这种结果..哎 可悲

哪能啊,有joqoko稍微管管,用得着六哥出手吗
六八六十 发表于 2009-11-13 00:20

别别,我为人心地善良,可一向是六兄的好哥们,别这么说啊~

猪qoko如是说: