在德国自助的寿司都不会好吃的~靠近图书馆的那条饭店街上的oischi不错啊~做寿司的是正宗 日本师傅~~bushof酒店里的那家还行,但是味道和价格不对等。。。。杜塞最有名的是naniwa了~很多人赞的啊~回转寿司和自 ...
深水呼吸 发表于 2010-5-27 21:35

oischi是不是就是汤那条路眼镜店对面的?
我吃过的,我一次能吃七八十。。。。。是不是太能吃了点。。。我都只点刺身,饭团都不吃的
falling in love

11# charmingxie

科隆一条主街上有家回转寿司,种类挺多的,店也挺大,很宽敞。味道也很好,价格小贵。街名我不知道,因为是随便转就转到那里了。

还有一家不是回转,价格比较便宜,但味道没上一家好,不过也不错。在neumarkt那里,叫blue whale(貌似)

在neumarkt附近看到过一家有寿司自助的,但后来没去仔细找过,所以有待考证。

明天杜塞日本节
都是现做的,好吃~~
小MM
要不要哥哥带你去呀

┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

naniwa不错,套餐20还是多少,点3个套餐,肯定饱了
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

oischi是不是就是汤那条路眼镜店对面的?
我吃过的,我一次能吃七八十。。。。。是不是太能吃了点。。。我都只点刺身,饭团都不吃的
charmingxie 发表于 2010-5-28 01:21

哈哈~下次穿小吊带来我家玩我就做给你~~oischi就是在那里哈~嫩也太能吃的~我们两个人差不多40,50左右,不过和那个日本师傅认识,每次都打折,打完了居然才十几块钱,搞得我现在都不敢去了,好像占人家便宜似的。。。想吃了就自己做。呵呵,不过我也在找回转寿司。。。哎。。。
贴几个我做的照片给你看~

杜塞日本街的后面有两家 一家是叫松。。。什么的
另一家我忘记了 中午一个套餐大概是30欧吧
其实周末跟着日本人进店就可以了 很多日本人去的 都还可以
看你喜欢吃什么寿司了 sushi的话就比较贵
maki就便宜了

哈哈~下次穿小吊带来我家玩我就做给你~~oischi就是在那里哈~嫩也太能吃的~我们两个人差不多40,50左右,不过和那个日本师傅认识,每次都打折,打完了居然才十几块钱,搞得我现在都不敢去了,好像占人家便宜似 ...
深水呼吸 发表于 2010-5-28 22:03

太过分了啊,你这是在馋我么
新鲜的三文鱼片哪里买啊?好切好的。。。。

明天杜塞日本节
都是现做的,好吃~~
小MM
要不要哥哥带你去呀

Iori 发表于 2010-5-28 19:14

你给我打包点回来就好了

杜塞日本街的后面有两家 一家是叫松。。。什么的
另一家我忘记了 中午一个套餐大概是30欧吧
其实周末跟着日本人进店就可以了 很多日本人去的 都还可以
看你喜欢吃什么寿司了 sushi的话就比较贵