没跑题啊.这不正不求上进呢嘛.

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-4 09:30 PM:
靠,我好好一个贴子,怎么就看不懂了呢?
严重跑题!!!
Share |
Share

Originally posted by Armen at 2005-3-4 09:32 PM:

我服了!!大家继续,其实这个话题也很有意义despair.gidespair.gi
君子小人,总在一念思量

佩服,中国新一代男人的楷模!

Originally posted by Fatimah at 2005-3-4 09:31 PM:
不好意思,那么多年来我经常去的,还总拉同事MM去... biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

现在就缺你这样的人才!

这个帖子太有潜力了。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by Armen at 2005-3-4 21:33:
现在就缺你这样的人才!

不敢,不敢...
其实我的动机很不纯洁的...biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Armen at 2005-3-4 09:33 PM:
现在就缺你这样的人才!

中国人理当如此

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

为什么德国女人喜欢找黑人做男朋友呢?
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-4 21:38:
中国人理当如此

其实好色是条很重要的指标, 只不过不好意思提罢了...embarassedembarassedembarassed

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-4 21:39:
为什么德国女人喜欢找黑人做男朋友呢?

因为她们晚上看不见他们,清静啊.

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]