[转贴]CCTV对土耳其乞讨儿童强烈瞩目与痛心

今天早上看到CCTV2在报道土耳其儿童乞讨现象,新闻说土耳其现在有很多儿童靠乞讨为生,这种现象令人十分担忧。

此主题相关图片如下:

我不明白的是,中国儿童乞讨现象为什么就上不了CCTV?

此主题相关图片如下:

这些儿童,从不知道这个世界有幸福

此主题相关图片如下:

很多从不懂事起就被那些□□卸掉胳膊、毁容、割掉舌头,以获取我们渐渐磨灭的同情心

此主题相关图片如下:

而那些胆小的美女们,看他们一眼都会捂着涂满高档化妆品的脸尖叫一嗓子

此主题相关图片如下:

还有我们一些“懂行”的人,会信誓旦旦地说,不要给他们钱,明天那些人贩子会逼他们要的更多......

此主题相关图片如下:

不发了,发也发不完,而我们明天一样会忘记
Share |
Share

踩爆他先,然后再照顾他,顺利得手
驴子 发表于 2009-11-21 01:33

估计他绝不会让不共戴天的仇人照顾自己了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

你看你看让我说着了,听完讲座冲上去,指不定谁是老大谁是小三呢。
沙洲 发表于 2009-11-21 01:09

{:5_128:} 哇,你想要她干吗?
是冲上去讨论问题表现下自己的知识和品行混个脸熟要个联系方式呢,
还是冲上去在众目睽睽下对人家无理取闹性骚扰籍此博取对方同情心同时在众生面前自毁形象呢?
若对方已有固定伴侣,那无论怎样都是小三了,先来后到还是很重要的。
若对方尚属单身,一般来说会给个机会,那以后一种方式显然也是行不通的。
那谁说的,不爱对方却因为别的什么原因而和对方结婚才是最不负责的。
还有那谁说的,牛逼的要相处一段时间才能发现他牛逼,同理相处一段时间也适合于了解对方是否合适自己。
所以呢,如果用后一种方式基本属于自掘坟墓断送前程。
当然,此过错因由背后出主意的来负责。不过幸好姐姐自己有主见,才没被你害到呢
Wrong cannot afford defeat but Right can.

可是本姑娘使不出这种“超级招数”,一鞋底踩碎,他嗷一声昏死过去就好了,要是象你说得那样慢慢折磨,他还不得一直嗷嗷?估计最后不是疼死的,是嗷嗷累死的。不妥不妥,本姑娘使不出这招数。
鲁皮娜 发表于 2009-11-20 22:47

爽快!

hettyw妹妹,没有造成什么误会。
俺觉得吧,真正牛逼的东方人还都是很谦虚的。
在德国“因为谦虚”而被人欺负,可能的原因有两点:1,欺负你的人是傻逼。2,你还不够足够的牛逼。
但是你是版主,要管理这么多 ...
鲁皮娜 发表于 2009-11-20 00:03

我还是稍微解释下吧。我当初转物理系就是为了出口气而已,顺便尽快拿个学位下来,并没打算在物理系学多少东西,只是在吃老本花力气做工而已。现在是累得身心都挺疲惫也浪费了不少时间,但原本的目的基本达到了,以前那些傻逼也都差不多闭嘴了,可是现在我发现有点想学学的东西却学不动了……
至于当版主,现在忙这里也没什么实权,所以呢不至于有那么大影响。所谓在其位谋其职,我现在只是挂个版主名灌水聊天而已,呵呵。凡事有轻重主次,都拿捏到位就可以,在小位子上大显身手一来浪费二来空间局限性易导致内伤,除非是实在无聊了,呵呵。

的确彪悍啊!

哇,刚发现姐姐的头像是怎么回事,之前没仔细看还以为是某男跪着用手垫女子的红鞋呢……

我靠,驴兄也偶尔露峥嵘啊

踩爆他先,然后再照顾他,顺利得手
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

呜呜呜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鲁皮娜 发表于 2009-11-21 01:14

真有想法直接问联系方式拉出来说明就是。在这上面扯东拉西的没诚意。