三盛 pontdrisch11a店 下礼拜的菜谱

沙茶鸭片
宫保鸡丁
鱼香牛肉片
番茄鸡块
古老肉
番茄大虾
油爆鸡丁
肉片烧茄子
油焖豆腐
黄焖牛肉
红烧排骨
红烧肉
红烧带鱼

每天从里面挑大概7,8个炒炒的样子。

我今天去试吃,感觉还不错。店面比想象的大,大概有8,9张高脚桌的样子,每桌两人桌面还不挤。高脚椅能转来转去,很爽。今天有油条包子豆浆花卷米饭,还有红烧猪肉,红烧牛肉,麻婆豆腐和笋片炒肉。炒菜我都尝了,味道不错,而且一点也不咸,另外赠送青红辣椒,橄榄,和另外两样我忘了什麽东西的东西,也很爽。由于我们大匈奴不吃油条那些咚咚,我就没吃油条,但是估计也应该很爽,包子花卷大家在啵晒得店都吃过,我也没有吃,肚子容量到底不能和洲洲金胖那些人比啊。。但是估计也应该很爽,豆浆喝了一碗,马马虎虎,也很爽。鉴定完毕koushui.gipig.gif
美眉快把搪瓷锅留下
Share |
Share

Originally posted by gingging at 2005-11-28 20:04:

她不是没泡上,被人给拒了吗???

你肯定她被拒了?
好戏还没开演,别急着落幕.
天上闪闪的星星多呀星星多,不如我们Aachen的马甲多。

Originally posted by xb5050 at 2005-11-28 10:25 PM:

:
好久没见了,,,,回国玩的好吧!
呵呵

考察完毕!

净干搓火,不拉线儿。
这暧昧仗打的,光说不练,你们以为这是粪青抗日呢。

都正经点儿好吧。。。。。。。。

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-30 00:16:

俺对美女抵抗力差, 容易失足.embarassed
万一俺老婆看到后, 自惭形愧, 忍气退出, 那俺就自由啦~~:D

看没看见,洲洲地心理防线已经已经开始瓦解了

MM加油:P 趁热打铁girl.gif

Originally posted by 逗逗 at 2005-11-29 03:39:

han.gif``````````````MM别谦虚哦`````````````dian.gif大美女MM呀`````````````快上PP以正视听girl.gif`````````````:D

14.gif14.gif14.gif 大家都来鼓励一下吧

Originally posted by 逗逗 at 2005-11-29 03:39:

han.gif``````````````MM别谦虚哦`````````````dian.gif大美女MM呀`````````````快上PP以正视听girl.gif`````````````:D

俺对美女抵抗力差, 容易失足.embarassed
万一俺老婆看到后, 自惭形愧, 忍气退出, 那俺就自由啦~~:D

Originally posted by taiji at 2005-11-29 00:57:

再说人家MM又懂书法又会绘画,

[ Last edited by tai ...

Originally posted by gingging at 2005-11-29 02:23:
我无才无德,就是长得好.
竟然有人说我是大恐龙!!!
[ Last edited by gingging on 2005-11-29 at 02:24 ]

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

看这话是怎么说的???!!!!

我无才无德,就是长得好.
竟然有人说我是大恐龙!!!

PS:今夜我失眠.

[ Last edited by gingging on 2005-11-29 at 02:24 ]

11+6+1+1