快乐

大家一起快乐

在这里的朋友都寂寞吗,无聊吗。现组织聚会party,诚邀感兴趣的朋友参加。大家一起喝酒聊天,做游戏,放松自己的神经,晚上在暧昧的氛围里各自自由选择伴侣度过浪漫刺激一晚,有兴趣的朋友请来报名,站内发给我短消息或是MSN:sexkuku41@hotmail.com. 放松你的神经,放开你的身体,大家交流一下彼此的感受。愿意参加的朋友请尽快
夏天到了,大家都觉得很是炎热,也觉得身体有想跳出衣服束缚的欲望.何不放松自己的神经和身体,感受自由的感觉.欢迎有兴趣的朋友来报名
Share |
Share

扯淡,这种帖子也能发?版主哪里去了?我们是交友,但不是滥交!!!!我们是人,不是牲口!!!!!

原帖由 空谷幽鸣 于 2006-7-12 16:34 发表
扯淡,这种帖子也能发?版主哪里去了?我们是交友,但不是滥交!!!!我们是人,不是牲口!!!!!

此观点,本人不是全部认同,
动物才是完全受本能的驱动,欲望的驱动
而人,才是主动的,有意识,享受大自然给予的天性,给予的乐趣
自然才是健康的

现代的人类,有一年有几次是因为要生儿育女,要繁殖后代才过性生活的

原帖由 空谷幽鸣 于 2006-7-12 15:34 发表

想歪了吧,FKK里都是牲口?
不谋万世者,不足谋一时。不谋全局者,不足谋一域

原帖由 周南 于 2006-7-13 10:39 发表

想歪了吧,FKK里都是牲口?

不看别人,看看你我就知道了!你好久不露面了。

天太热了,歇凉呢。
不谋万世者,不足谋一时。不谋全局者,不足谋一域

原帖由 绿林豪杰 于 2006-7-13 19:48 发表
这里的人怎么都那么落后,偶尔有个不错的建议就有人高呼要删,道貌岸然的不愿意承认人性最真实的一面。甚至国内都是公开的到了自由的西方世界还有这种群体存在。
昏!!

先进和落后的就体现在这里?你认为公开的自由的就是很好,就是应该大家都接受的?流行感冒是公开的,你愿意吗?SARS的流行是公开的,你愿意感染吗?说句难听的话,将来你的爱人如果有这个癖好,你是不是也很愿意?当然,和你志同道合的那是另一回事。我既不道貌,也不岸然,我只是表达我自己的道德价值观!

原帖由 空谷幽鸣 于 2006-7-14 11:18 发表

先进和落后的就体现在这里?你认为公开的自由的就是很好,就是应该大家都接受的?流行感冒是公开的,你愿意吗?SARS的流行是公开的,你愿意感染吗?说句难听的话,将来你的爱人如果有这个癖好,你是不是也很愿意 ...

说话就是不一样,支持。果然是高级知识分子,哈。

原帖由 QZY 于 2006-7-14 11:26 发表

说话就是不一样,支持。果然是高级知识分子,哈。

你也来了,你撞的我到现在还疼呢!最近你们周末还在小场踢吗?