11+6+1+1

我系话我同sunny你同一个地方出离,吴关区地事,吴知点解区地乱甘讲

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-27 20:22:
我吃吐司从来都是一片蜂蜜一片老干妈, 然后叠在一起吃的..........

B~~~~~~~~~~~~~Station

Originally posted by stupidgirl at 2005-2-27 09:59 PM:

恩, 但是很好味~~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-27 22:05:
恩, 但是很好味~~~

酱紫阿
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-2-27 10:06 PM:
酱紫阿

嗯啊~~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by Fatimah at 2005-2-27 17:50:
有一次请一个好朋友夫妻来吃饭, 5 GAENGE MENUE, 上到第二道 意式海鲜面时,好朋友的老婆再也无法忍受了,自己从包里掏出老干妈(居然自备,想到就令人发指) 抹在面上,之后的所有菜都用它配, 令我很不爽.... 第二天早 ...

进货时上面爽,出货时下面爽,方正就是爽.

Originally posted by Fatimah at 2005-2-27 05:50 PM:
有一次请一个好朋友夫妻来吃饭, 5 GAENGE MENUE, 上到第二道 意式海鲜面时,好朋友的老婆再也无法忍受了,自己从包里掏出老干妈(居然自备,想到就令人发指) 抹在面上,之后的所有菜都用它配, 令我很不爽.... 第二天早 ...

还好,老干妈么,不是臭豆腐~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by Fatimah at 2005-2-27 05:55 PM:
我一般基本不请人吃饭,只有最要好的朋友才能领教我的手艺(西式菜水平相当高的embarassed)....
结果看她拿出那瓶红通通的东西,我就象是被人强奸了一样不爽...

dozingoff.

强奸的滋味真的是很不爽么????

本来还想试一试呢~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~