原帖由 卟呤铁 于 2008-7-14 14:17 发表

后面是无言的思考,,,,,,,

说老实话,每次看到小铁的发言,我都有咯吱他的冲动。。。。。。
坚持走我的无敌变态人生路!
Share |
Share

我就是北京人,可是我曾经被一外地兄弟鼓励学他们那块的方言,理由是不学以后去了会受欺负。由此看来,受不受欺负,鄙不鄙视,牛不牛X和北不北京的也没什么必然联系。
坚持走我的无敌变态人生路!

呵呵,够强势就不会被欺负,如果有人在我边上说方言,我会坚决地说,别说鸟语,听不懂

所以我教导我们家的小朋友说一口标准流利的上海话!
原帖由 驴子 于 2008-7-14 11:13 发表 我去年年底回上海,在大街上已经听不到上海话了

同意。所以做人还是要将心比心的。
原帖由 martin_ 于 2008-7-13 22:36 发表 我们来德国不也是外地人吗? 德国人自己就业都快饱和了,我们毕业还要和人抢工作,还有很多的中国人都想留在德国,要是德国人都象楼主你这么想,你自己可以想象我们每天出门日子有多难过?

德国人的移民政策也是取其精华去其糟粕,精华可以留下来,糟粕统统滚回中国

原帖由 尹梦梦 于 2008-7-15 00:58 发表

说老实话,每次看到小铁的发言,我都有咯吱他的冲动。。。。。。

检举,昨晚在铁铁家,他萌发了往你家窗玻璃上扔石头吓唬你的冲动.

后来经过仔细分析,他扔了也白扔,因为瞄错窗户了.

原帖由 山区人民爱照相 于 2008-7-15 15:46 发表

检举,昨晚在铁铁家,他萌发了往你家窗玻璃上扔石头吓唬你的冲动.

后来经过仔细分析,他扔了也白扔,因为瞄错窗户了.

这种事情不好声张。
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 BF2Sniper 于 2008-7-15 15:12 发表
德国人的移民政策也是取其精华去其糟粕,精华可以留下来,糟粕统统滚回中国

已经做好当糟粕的准备了,唉,这么一说还真失落。
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 卟呤铁 于 2008-7-15 16:27 发表

已经做好当糟粕的准备了,唉,这么一说还真失落。

你不一样的,你是轻轻的你走了,正如你轻轻的来,挥一挥衣袖,不交你丫一分钱税.