原帖由 陈进男 于 2007-9-28 02:34 发表

他是不是说,这一辈子就只跟你一个人睡有点不心甘?

你别捣乱了,如果真是这样的话,那也更是让他滚好了,有多远滚多远.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-9-27 18:39 发表

梦梦,带上我啊,我周末在家也很无聊的

一切都由楼主说了算,我只是舍命陪君子。:girlshy:
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 Zeroo 于 2007-9-27 15:28 发表
前方是死路,希望在拐角。MM加油

看了半天,这个最精炼有趣。

原帖由 尹梦梦 于 2007-9-28 00:45 发表

看了半天,这个最精炼有趣。

那还是比不过新东方motto
在绝望中寻找希望!

希望你们还能是朋友,
这样一种关心和快乐就能变成另一种关心和快乐.

原帖由 很有思想的小猪 于 2007-9-28 16:33 发表
希望你们还能是朋友,
这样一种关心和快乐就能变成另一种关心和快乐.

周六你出来当面和楼主妹妹说吧,楼主妹妹现在需要你开导。

原帖由 尹梦梦 于 2007-9-28 16:45 发表

周六你出来当面和楼主妹妹说吧,楼主妹妹现在需要你开导。

别拿我开心了,呵呵,我都不知道什么事情,
而且我现在有语言障碍,可能是帕金森的前兆.
长得太丑,怕吓着LZ妹妹,我于心不忍.

原帖由 很有思想的小猪 于 2007-9-28 16:51 发表

别拿我开心了,呵呵,我都不知道什么事情,
而且我现在有语言障碍,可能是帕金森的前兆.
长得太丑,怕吓着LZ妹妹,我于心不忍.

楼主妹妹对你印象巨好,夸了你一火车好话,听得我目瞪口呆,人生难得一知己,你就不要谦虚了,继续当知心大哥哥吧!:hahaha:

编,编,接着编,呵呵,
我一八百年不出一次火云洞,天天在家闭门垒窝的猪精,有个狗屁的好形象.
当然做梦的时候我也希望自己能好一些.

原帖由 很有思想的小猪 于 2007-9-28 16:58 发表
编,编,接着编,呵呵,
我一八百年不出一次火云洞,天天在家闭门垒窝的猪精,有个狗屁的好形象.
当然做梦的时候我也希望自己能好一些.

我发现你现在虚伪了。周六出来啊,我们缺人给拿衣服。:snicker: