原帖由 窗户 于 2008-7-14 12:17 发表

为什么你的发言结束最后都是逗号,而不是句号。

他还在喘气呢,大家等着他后半段话
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-7-14 13:31 发表

他还在喘气呢,大家等着他后半段话

后面是无言的思考,,,,,,,
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 卟呤铁 于 2008-7-14 13:17 发表

一串小蝌蚪
排队找妈妈
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

还以为谁这么狂呢,原来就是个条子啊,还全家都是条子。看我名了么,引以为戒小心被砍啊

原帖由 卟呤铁 于 2008-7-14 14:17 发表

你思考去了,我们还等着你后半段话呢,

索性就改了,把北京改成"首都+特别行政区",外地人去北京都发2星期签证,到期就得走,北京人不是喜欢牛XX吗,这样够牛XX了吧?

当然,这个暂时还没改,您就只能先羡慕一下香港人。

这个贺贺有X 不是说人家不好好在家乡呆着,跑人北京干嘛去了吗? 那他不好好跟北京呆着,跑德国干嘛来了?你最好在德国不要碰到不平跟歧视,要是碰到了,对你来说是应该的,谁让你好好的没事来人家德国混了,德国因为你们这些外国人犯罪率都上升了,卫生条件都变差了,失业人口增多了。。。反正一切不好的东西都是你们外国人带来的。
你Y在人家德国人眼里也就是一亚洲有色人种的民工,按照你的理论,赶快滚回你国际性大都市--------北京双号开拖拉机,单号开三轮去吧

原帖由 山区人民爱照相 于 2008-7-14 09:36 发表

北京有西单以东,你家有不?

我家没有,但也没觉得怎么着,一个符号而已啊。

原帖由 -现任上帝- 于 14-7-2008 15:31 发表
索性就改了,把北京改成"首都+特别行政区",外地人去北京都发2星期签证,到期就得走,北京人不是喜欢牛XX吗,这样够牛XX了吧?

当然,这个暂时还没改,您就只能先羡慕一下香港人。

中国的Washington DC

再折腾下去,中国也只能去新造个DC当首都了
11+6+1+1