乔治·葛洛班(Josh Groban)

英美两地排行榜上表现最抢眼的美声歌手

听到他的声音就被其扎实的男中音功底兼具流行乐浪漫抒情

古典乐圣洁优雅和歌剧中特有的表现能力而感染

其俊朗的外貌让人惊艳
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

克拉克·盖博(Clark Gable)

他那一把胡子和带上邪气大男人味道的微笑

对女性而言简直是一种无法抗拒的利器

一些人对他的崇拜已到疯狂的地步.41岁时参加了美国空军

他多次执行战斗任务,很快从二等兵晋升为少校

二战期间,曾参加轰炸柏林的战斗任务

希特勒对盖博的演技十分佩服,曾派出三个飞行中队

想活捉盖博都无功而返
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

好多人插队阿。。。。
看来mm们都很心急。。。

原帖由 Iricce 于 2006-9-29 23:59 发表
好多人插队阿。。。。
看来mm们都很心急。。。

现在流行色女郎
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 girl 于 2006-9-30 00:07 发表
驴子的照片呢?
动物园
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

蛮晕...
选人倒不难..
难的是写的那些那么多的好话...

原帖由 驴子 于 2006-9-30 00:07 发表

动物园
动物园里都没驴子
找张果老借看一眼去...

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 Iricce 于 2006-9-29 23:54 发表

强尼·戴普(Johnny Depp)

他的魅力,只有在半神半鬼、古灵精怪

带点邪气的角色上才能发挥出来

亦正亦邪钩魂夺魄狂放不羁的迷人性格

人们都说他是个天才演员,不过宝贝JOHNNY,在我看来你也是个天生的美人,不是吗?还有谁能胡子拉渣一脸赖皮都倾国倾城呢?——转自Johnnydepp粉丝论坛