Originally posted by studentenheim at 2004-2-8 03:37 PM:
我说是你写的 当然是有原因的 你有个习惯 很喜欢用其实2字 而且往往放在开头 这个帖子你的留言大概10几个 但我数数 用其实打头的 比一般还多 而那个帖子 也是用其实打头 不知道算不算巧合 这还是小事 我学过点心理 ...

其实,大家都是知道对方是谁的,不是么?
心理学大师?rolleyes.g
[align=center][b]我在黑暗中,守侯着你。 你的欢乐,你的悲伤,都会留在我的心里[/b][/align]

而且,其实我真的很喜欢用其实这个词
不过没办法,巧合或者事情,都无所谓拉~
估计这个世界,写帖子,以其实开头的不只一个的说
[align=center][b]我在黑暗中,守侯着你。 你的欢乐,你的悲伤,都会留在我的心里[/b][/align]

随你怎么说 本来我不想讲 但为你好 你这个人心态100分之100有问题  我看你一定受过童年挫折 建议你去看医生

Originally posted by studentenheim at 2004-2-8 07:45 PM:
随你怎么说 本来我不想讲 但为你好 你这个人心态100分之100有问题  我看你一定受过童年挫折 建议你去看医生

诶呀,本来我也不想说,其实童年挫折没有,只可惜自打上了网以后,发现另类特别多,今天吃的多了点,不能陪心理大师多聊,不过心理学,好象可以选修的说。
您努力,再深造,我不过是个网妖而已,别介意,伤身体的,有些话,不说罢。有些话,咽下把。

Re:其实,我真的不甘心[转,绝对绝对不代表个人意见]

看来看去,还是这里最热闹咯,大家好
新来的,请多关照

Originally posted by at 2004-2-7 06:56 PM:
其实我不是很花心,我不过喜欢和女孩子说说喜欢你罢了,关键是,我从不相信我有追不到的女孩子,可是实际是,这样的女孩子偏偏很多。

我要追的她丝毫没有理会我的意思,尽管我费了很多口舌,但是她还是没有丝毫 ...

这帖子和签名不象一个人啊

Originally posted by at 2004-2-7 07:10 PM:
其实很多事情都是相对的,人生如戏,如果打算用玩的态度,那,玩的起就玩,玩不起就不玩。
当然了,玩不起没关系,千万别让人看出玩不起。
转载来的东西,仅供批判。13.gif13.g

感情这个东西嘛,拿的起放的下可以
                              拿的起放不下可以
                              拿不起放不下可以
                               要玩还放不下的。。。。。。
天作孽由可怜,自作孽。。。

Originally posted by at 2004-2-7 07:13 PM:
对于那些心情不能平静下来还要玩的主,给你个漫画看看~

有花道的风范

Originally posted by at 2004-2-7 07:25 PM:
13.gif13.gbiggrin.gi
其实这话我原本想说的,可惜既然我是拿帖子来的人,那就只有静待诸位的枪火了。。。
注意,我不是那个靶子,我只不过是个举出靶子的那根棍子:

小心哦,哪个眼神不好的打偏了,就涝个这伤那痛的就可怜了

Originally posted by 永武 at 2004-2-7 07:26 PM:
一派胡言
不知所谓

不知所谓~~~~都是吧