原帖由 fragment 于 2007-9-27 12:00 发表
这事其实在睡睡吃吃学学,然后自己空间里写写就可以解心结了,
为什么还要辛苦在csuchen发表类似宣言一般的东西?
想不通...

哈哈,其实我就是想告诉大家aachen又多了一个单身的女生。

大家不用担心,我现在特别快乐,心情前所未有的轻松,一点留恋都没有!谢谢!
Share |
Share

原帖由 EHX3 于 2007-9-27 15:35 发表

哈哈,其实我就是想告诉大家aachen又多了一个单身的女生。

大家不用担心,我现在特别快乐,心情前所未有的轻松,一点留恋都没有!谢谢!

坚持走我的无敌变态人生路!

多好一件事说的那么伤感.
梁实秋老婆去世时, 他写了几篇文章悼念, 真是闻着伤心,看着流泪, 读者无不沉浸在他的丧妻之痛中,他却突然取了个新老婆进门, 让爱他的读者真不知道该为伤心还是为他高兴。
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 EHX3 于 2007-9-27 14:35 发表

不错

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

愿 意 相 信 , 只 是 不 太 相 信

原帖由 尹梦梦 于 2007-9-27 15:24 发表

周么有时间的话去喝酒跳舞吧,咱们多叫几个男生。前天没喝痛快,我还冻感冒了。:snivel:

梦梦,带上我啊,我周末在家也很无聊的

楼主,看开点吧,爱情对男女来说,都不会是全部,真的没有缘分就顺其自然吧,其实对比一下,单身真的没什么不好,失去一棵树,拥有整个森林,对女生来说是同一个道理,人就这么一辈子,不应该一直以一种生活方式活着,过去的就让它过去把,没什么输不起的,加油!

扑通一声,晕倒在地!!
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。