原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-24 01:08 发表
mm要失态了。。

不失禁就好
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 北海道老色爹 于 2006-10-24 01:01 发表
退汗毛,退腋毛,退X毛

色爹就是色爹,出口成章,3句不离本行
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 00:28 发表

说对咯,为它献身,
快了.

不是吧?真的好怕怕哦,没关系,有我的祖国保护我的。不怕那些。。。

唉?对了,你说了不回我的帖子了,怎么还在光天化日之下违背你的话呢?而且还有一点点威胁我的意思哦?

难道这就是。。。

原帖由 楚汘汘 于 2006-10-24 17:28 发表

不是吧?真的好怕怕哦,没关系,有我的祖国保护我的。不怕那些。。。

唉?对了,你说了不回我的帖子了,怎么还在光天化日之下违背你的话呢?而且还有一点点威胁我的意思哦?

难道这就是。。。

这就是轮轮们的宗旨。
转-法-轮,转个大-法-轮,转大了法-轮好自焚。。。

唉,忽然觉得生命一下子受到威胁了,5555

好怕哦

汗汗呀,猪头尚在?还要3个小时呀,哎
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 北海道老色爹 于 2006-10-24 01:01 发表
退汗毛,退腋毛,退X毛

老色爹就是不一样
我的宁伟阿

原帖由 zhouhenry 于 2006-10-24 20:33 发表
汗汗呀,猪头尚在?还要3个小时呀,哎

你怎么知道还有3个小时啊?

不是说24小时有效嘛?算算时间差不多吧