Share |
Share

人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 刀手 at 2005-3-28 09:57 PM:
还没有过初恋,连女孩子的手都没牵过呢

前几天不知道谁说的“什么都试过,还是单身最好”:P

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-3-28 22:01:

前几天不知道谁说的“什么都试过,还是单身最好”:P

:P
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

哈哈哈哈

呵呵

好像mm们也很愿意自己男友是第一次~~(恋爱)的说~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

小学二年级, 有天下午放学后我用从老师讲台里偷出来的红粉笔在学校的教学楼冲操场那用最大的字体,大概有我人那么高,写下了"我爱XXX" 一共4遍... 还记得那个爱字不会写, 是提前一天让爸爸帮我查了字典(说是要用爱字组词),然后用抄下来的,还抄了个 受 字以变比较学习,后来第二天抄错,结果写对一个,其他三个写成 我受XXX...
后来第二天上午上课的时候教导主任找来问是谁写的字? 在众人目光下,我满脸通红的站起来...后来就是全班同学一起帮我擦字,再后来就是从此被冠以色狼的头衔到高中毕业(很不幸,有几个同学跟我进了同一个高中)...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-3-28 10:21 PM:
小学二年级, 有天下午放学后我用从老师讲台里偷出来的红粉笔在学校的教学楼冲操场那用最大的字体,大概有我人那么高,写下了"我爱XXX" 一共4遍... 还记得那个爱字不会写, 是提前一天让爸爸帮我查了字典(说 ...

Originally posted by Fatimah at 2005-3-28 11:21 PM:
小学二年级, 有天下午放学后我用从老师讲台里偷出来的红粉笔在学校的教学楼冲操场那用最大的字体,大概有我人那么高,写下了"我爱XXX" 一共4遍... 还记得那个爱字不会写, 是提前一天让爸爸帮我查了字典(说 ...

我如果在小学干了这个事,一直到大学毕业都会被叫成色狼

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-28 22:25:

其实偶像是不写错别字的...
爱野性拒绝丧失天性...