原帖由 新年大家一起疯 于 2006-12-17 01:28 发表

要把过程写出来!!

就是虾少了点:naughty:

你不怕晚上吃多了做恶梦?
很简单的,就是下油锅一涮,放点糊椒和盐,然后那样摆一下不就成了
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-12-17 01:32 发表

你不怕晚上吃多了做恶梦?
很简单的,就是下油锅一涮,放点糊椒和盐,然后那样摆一下不就成了

说来得简单,做来难!
比如要说明:虾,尺寸多长,净重几克?价格多许?有几根虾须?在哪买的?怎么去?周几有特价?油炸要几分热,炸多久?等等等
想想人家不是发帖子了说自己做不成金褐色的美味呢来着,咱就要帮忙帮到底了:naughty:
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-12-17 01:37 发表

说来得简单,做来难!
比如要说明:虾,尺寸多长,净重几克?价格多许?有几根虾须?在哪买的?怎么去?周几有特价?油炸要几分热,炸多久?等等等
想想人家不是发帖子了说自己做不成金褐色的美味呢来 ...

虾,亚店里就有的啊,很便宜的那种,四欧一大盒,已经是熟的,就是煮熟的了
油刚刚热就可以,别太热了,容易糊,炸到颜色变有点翻金红就可以了,五到六分钟

呀,好好喔,有虾吃了。

噢!  对了,我不认识什么叫糊椒啊。

原帖由 迷路的羔羊 于 2006-12-17 01:56 发表
呀,好好喔,有虾吃了。

噢!  对了,我不认识什么叫糊椒啊。

是个商店都有的,叫PFEFFER

多谢雪儿妹妹喔

原帖由 费雪儿 于 2006-12-17 02:09 发表

是个商店都有的,叫PFEFFER

原帖由 迷路的羔羊 于 2006-12-17 02:14 发表
多谢雪儿妹妹喔

说,要吃啥?俺给你变

原帖由 费雪儿 于 2006-12-17 02:37 发表

说,要吃啥?俺给你变

刚吃了一包方便面,还饱着呢,等下肚子饿时最考虑。谢谢先了

哎,巧妇难为无米之炊:noway: :noway: :noway:

原帖由 呆子他爹 于 2006-12-17 10:08 发表
哎,巧妇难为无米之炊:noway: :noway: :noway:

那天的饼很好吃的!再做做那个?
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/