葡萄牙……从这届世界杯开始锋线就……

原帖由 做个新人 于 2006-7-5 23:01 发表
葡萄牙今天峰线没发挥出来,几脚都没把握住。终场前3分钟那脚射门啊,唉

葡萄牙拼到最后了,到最后1分钟还在不停进攻,值得敬佩。figo浪费了扳平机会
以能装为荣,以当淑女为耻

原帖由 czleehom 于 2006-7-6 05:47 发表
意大利的球才叫个难看!就靠那那几个后卫吃饭的,钢铁大门被法国洞穿!!!!

大哥,按照比赛事实说话吧,这届比赛意大利踢了几个1:0?好像就一个还是最后进球的,其它比赛进球后都没有打防反啊,照我看下来就英格兰,阿根廷干过1:0狂守的吧,今天法国也差不多这么干.

原帖由 linyang808 于 2006-7-6 00:09 发表

大哥,按照比赛事实说话吧,这届比赛意大利踢了几个1:0?好像就一个还是最后进球的,其它比赛进球后都没有打防反啊,照我看下来就英格兰,阿根廷干过1:0狂守的吧,今天法国也差不多这么干.

同意。
法国太务实了,上场对巴西和这场都是进球后就注重了防守,让我觉得很没意思
但是意大利已经开始慢慢转型了
他们开始注重进攻了,并不是一味的防守。
而且很少看哪个队压着他们打很长时间。
所以我还是希望意大利夺冠,如果说原来希望法国晋级是为了多看齐达内,现在看来他已经走的够远了
没必要为了他的退役送他个世界杯~
世界杯应该属于真正的冠军队!!!

英格兰已经被开除出国际足联了……
意大利昨天基本和德国打对攻~ 很精彩~

原帖由 Lohengrin 于 2006-7-6 06:50 发表
英格兰已经被开除出国际足联了……
意大利昨天基本和德国打对攻~ 很精彩~

开除..........没有吧....

我就是说英国人踢得太难看了……

爱死法国队啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!葡萄牙意大利偶都不喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哦耶,法国灭了意大利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 winner912 于 2006-7-6 00:48 发表

同意。
法国太务实了,上场对巴西和这场都是进球后就注重了防守,让我觉得很没意思
但是意大利已经开始慢慢转型了
他们开始注重进攻了,并不是一味的防守。
而且很少看哪个队压着他们打很长时间。
所以我还 ...

意大利万岁!
不谋万世者,不足谋一时。不谋全局者,不足谋一域