删了我也要说!看不惯鄙视民工的人!!

原帖由 贺贺有名 于 2008-7-13 13:53 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267014748&ptid=318660][/url]

出国前我就是警察,我凭的是实事,北京建设需要很多外地民工,盖楼的,扫大街的,都是外地人。但是很多民工找不到工作,又不愿意回乡,毕竟在北京要饭日子过得也比农村好,所以很难管理,就像很多人想来德国读书工作,然后混不下去了黑在这里一样,给社会带来了很大的负担,而且混得这么惨的人保不齐会有走上歪路的。闯进上海公安局的北京人不也是混不下去了吗。
还有,别人为北京人作为首都人民就风光了,天子脚下自然言论最不自由,全世界的有钱人都想到北京买套房子,北京的房价我就不说了,有多少北京人买不起房子,为了拆迁给外地人盖房子,多少北京人住得好好的四合院被破坏了。
你如果是成都人,换个角度想想,如果成都发展得很好,全中国的农民都想闯到成都去,你愿意吗?.

那些干活的外地人和有钱人根本不是一个团体好不好?

农民买的起房子么? 有几个农民在北京定居?

你又怪社会治安不好,有怪北京人没房子

嫌北京人口多,限制外地人在北京买房子不就得了——现在是在北京有了房子自动给上北京户口,你要怪没有四合院还是要怪政策吧

怪勤苦工作经常拿不到工资还被指责扰乱治安的外地民工实在

Share |
Share

引用:
原帖由 贺贺有名 于 2008-7-13 14:24 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267014788&ptid=318660][/url]
对啦,这才是实际的,有精神头跑来建设北京为啥不建设自己的家乡呢,当然不排除国家政策问题,但是像江浙一带的城市也是靠当地人的头脑和双手建设出来的

这话说的太服了!

民工想建设就能建设啦?

原帖由 coolfan 于 2008-7-13 13:02 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267014675&ptid=318660][/url]

大哥,摆脱你搞搞清楚,不是北京要白菩萨求老子的请入这些外来人口,而是这些外来人口为了谋生,为了不在田地里光着膀子晒太阳,而渴望涌入城市。
中国的国情和国外不一样,巴黎几乎一大半是外来人口,可是他一样 ...

北京人是没有请,可北京这么多工地, 外来民工不来干活, 北京人有几个愿意自己搬砖去?

北京有不少漂着的人,但没有权利指责那些光着膀子在北京擂砖的人

许多都是建筑队到哪里他们就跟到哪里

原帖由 贺贺有名 于 2008-7-13 02:22 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267014364&ptid=318660][/url]
LZ纯扯淡,我就是北京人,怎么了,高速公路、火车站从没被查过身份证,原来从我们家到天安门1个多小时路程,现在20分钟,为什么,西线奥运场馆的路修好了,不管办不办奥运,路修好了我就高兴,出租车司机拉不拉外国人,收不收钱,傻逼才免费。
买家具卖破烂就非得这一个月卖?闲的没事找事!王丹以及民运那些“恐怖组织”自然得控制,单双号限行?嘿!双号开我自己的车,单号我开警车。外地人限制进京,操,平时我就支持,妈逼的北京出案子90%都是外地人作案,还有鸡巴一堆外地民工在北京火拼,伤了北京人,不管行吗?
LZ就别咸吃萝卜淡操心了!

我不反对搞限制,但如果大多数北京人对于限制是这么个理由,这么个态度, 真的可以好好的

那人的贴的确够恶心的,还什么双日自己车,单日开警车,不知道想说明什么...

北京开奥运会,是全国人民的骄傲,你爱来不来,别吃不着葡萄说葡萄酸,给我玩蛋去。别什么事情就扯到北京像其他地方要钱搞建设,每年往你们成都等地拨的款也不少,这次地震,全国四面八方向你们援助,你不知道感恩,跑到这里唧唧歪歪,还是那句,玩蛋去

刚才要贴的,结果帖子删除了,幸亏复制了

原帖由 jacob1224 于 2008-7-13 16:27 发表
北京开奥运会,是全国人民的骄傲,你爱来不来,别吃不着葡萄说葡萄酸,给我玩蛋去。别什么事情就扯到北京像其他地方要钱搞建设,每年往你们成都等地拨的款也不少,这次地震,全国四面八方向你们援助,你不知道感恩,跑到这里唧唧歪歪,还是那句,玩蛋去

刚才要贴的,结果帖子删除了,幸亏复制了

刚才有人提到这个么?没注意看

原帖由 嘎嘎 于 2008-7-13 16:15 发表
那人的贴的确够恶心的,还什么双日自己车,单日开警车,不知道想说明什么...

现在过得如何

还行啊,就是忙啊

什么时候开始流行"地域帖"了?是不是在欧洲呼吸了两天"自由民主"的空气就开始"清气上升,浊气下降了"?要放就找个没人的地方痛痛快快的放,什么爹呀娘呀,祖宗十八代呀全带上,没事儿上这儿来唧唧歪歪。
又扯上什么"成都、北京"的,要嫌弃中国,别回去啊!留下来,先问问人家要不要再说。还有就是老“民工民工”的,上溯3、4代,在中国有几个不是农民?人家给你建房铺路你没话,想留下来多赚点钱你就不干了,说人家“没文化,素质低”,可人家干的是体力活,是正正经经的靠自己的本事吃饭,比你那投机倒把、贪污受贿来得干净多了。还有就是,人家“民工”干得不少吧?可咋就干一辈子都换不回来一台车,可有的人却能单双号换着开???
任何事物的发展都是要有个过程的,别有事没事比来比去的,并不客观。还有就是别老发挥“长舌妇”的优良传统,“东家长,西家短”的,并借题发挥,不过是道听途说而已,你可能知道事情的真实内幕吗??
有句话咋说的来着:“偏见比无知离真理更远”。对吧?!

人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”