来讨论一篇转贴,女生必进

zt 遗憾的说,我在德国的半年间,对感情操之过急,所以吃了很大的亏,还好我是个愈伤能力很强的女人,但是对于男人这东西也看得比较清楚了。
来到德国的女生不多,但是相信像我这种情况的也不少,且说我们班的4个女生4种状况:
1.一个人身处异乡,孤独寂寞,所有的依靠都不再,自己什么都不会做,所以赶紧想找个男人爱了,一切过着,然后这时候有个¥%#对你很殷勤体贴再配上两句好话,觉得对他的家庭背景都了解,想着搭伙过吧,就把一切都给了他,然后要不了多久他就觉得厌烦了,一脚踢开我!这是最脆弱的生活方式!
2.我的朋友们都比我更加的独立,但是性格也不一,朋友甲也渴望爱情,敢情哪个这个年龄的女人不渴望呢,但是她反复掂量,看清人品,最后找了个终身伴侣,家长都见过打过招呼了,两人在这边也幸福的过起安稳的夫妻日子了,何其幸福!这是另一种依靠男人的方式,但是更加冷静,没有迷失自己,所以算是十分坚固的生活方式!
3.朋友乙因为自身的原则和种种,来了之后一直坚持独立,但是始终没有离开我们这个大中国人的圈子,她也确实坚持下来了,可是心情总不是很开朗,但总比我现在的伤痕累累要好,也算是一种不错的生活方式!
4.朋友丙最风光,从一到德国她就完全脱离中国人的圈子,自己打拼,吃了不少苦,但是却有了自己的圈子,和各国人都混得很好,也说了一口顺畅的德语,而且成为了中国男生和外国男生都仰慕的对象!这是最坚固可靠的生活方式!

所以,做女人一定要独立坚强,这就是我所总结出的经验,前辈们也莫笑话,我虽然绕了弯路,但是失恋给我的重创却逼迫得我不得不从一个脆弱的女生角色中走出来,越过甲、乙的生活方式直接飞越到丙,还好我的亏是吃在到了德国半年之后,我再用半年准备,明年再战德国,征服德国的步伐绝不因为恋爱的纰漏而有任何踟蹰。

也告诫各位国内摆着的仁兄,不要因为你们碰过女人就按奈不住寂寞在德国拿那些小妹妹们开涮,多行不益必自毙,你们人生态度的不端正会使得你们自己最后反食其果的!
Share |
Share

各位mm回答了,欧很感兴趣的说
文章写得挺实在,句句大实话

原帖由 阿涵 于 2006-6-17 00:06 发表
各位mm回答了,欧很感兴趣的说
文章写得挺实在,句句大实话

你发表点观点吧,我觉得你是和德国人中国人都混的熟阿```````````

不能同意

在国外,女生还是独立坚强点好,苦是肯定会多吃的,但受的伤害也能降到最低,以后就能看到回报了
11+6+1+1

我觉得无论男女生活态度很重要, 态度对了,生活就对了,为了依靠反而不牢靠,
找男女朋友的时候也一定要了解对方对自己和对生活的态度!
个人愚见, 各位嘴下留情

欧是男的啊,这里合适欧的好像只能说是1号女孩的男人  

恩,好像还缺一种玩弄男孩感情的女人   :::

欧一向认为,每个人不同的生活,走自己的路就行了
自己是软弱的,那就找个可以给你坚强依靠的男人
自己是盲从的,那就沉醉于他的甜言蜜语
自己是坚强的,那就做个独立的女性
一切都在于自己的选择

原帖由 阿涵 于 2006-6-17 00:19 发表

自己是软弱的,那就找个 ...

认同, 1号女孩也应该多从自己身上分析一下,选错了人也是一种罪过

原帖由 阿涵 于 2006-6-17 00:19 发表

自己是软弱的,那就找个 ...

:girl.gif:D

原帖由 ldwbtfe 于 2006-6-17 00:22 发表

认同, 1号女孩也应该多从自己身上分析一下,选错了人也是一种罪过

1号女孩被甩是迟早的事,选什么人都是被甩,只是早晚而已