Originally posted by 没事瞎看 at 2004-2-7 08:12 PM:
你还真认真了,,呵呵,,,,,,还真分析起来了.......哎呀......哈哈......我觉得,写那贴子的就是一傻孩子,你要跟他认真,你可就是欺负残疾儿童........按说,我是不该参与类似讨论的......真事过了这岁数了,它说那事,也 ...

诶,其实也没特别认真,就是我也喜欢跳出来做一角色,不能干等了看戏而已。
总得给自己抹点光明的言语把,那,我是教育失足少男走进幸福的社会主义路线。
写这贴的人未必傻,估计他也就逗人乐来的。
[align=center][b]我在黑暗中,守侯着你。 你的欢乐,你的悲伤,都会留在我的心里[/b][/align]

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-2-7 07:51 PM:
哎,我刚才表达得不好.......外文,我词汇少呀.......
我只是觉得,那个人占有欲极强,不服输,而且身体很好,至少,欲望很强......好孩子,睡凉炕的主.....就是,不太会算账.....
它那么干,不就是图个,人家小姑娘以后见 ...

其实我觉得这世界,怕的不是流氓,怕的不是色狼,怕就怕想了还不敢,躲在人家后面放冷枪,结果放了还没什么实际作用,然后就拼命想翻本。
其实赌徒也不是这么做的,姑且不说感情这事没成败论英雄一说,愿赌服输的道理总是该明白的。
玩么,其实玩也不怕,怕觉得自己不英雄,就要做狗熊还得愣说自己是英雄。
当然,支招一说纯属扯,这事说白了就没什么可行还不被察觉的招数。
这年头,谁比谁傻啊。
最容易的说,阴谋不如阳谋,暗器不如明器,看人家李寻欢的飞刀,那发刀之前还得说声,我打你左边腰肋倒数第2根离人体中心线3公分处。。。。。。
[align=center][b]我在黑暗中,守侯着你。 你的欢乐,你的悲伤,都会留在我的心里[/b][/align]

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-2-7 07:28 PM:
i see.....sorry

Nothing,你是性情中人,如同我一样,只不过现在在2个视角观察同一个苹果罢了,你看见的是它的烂,我看见的是让它烂的那条虫。:)

Originally posted by 永武 at 2004-2-7 07:26 PM:
一派胡言
不知所谓

胡言胡语中,
是否也是某些人的人生呢?13.gif13.g
其实这个帖子不是偶例。我想,很多人都会遇到这样的人的。

Originally posted by AlArm at 2004-2-7 07:22 PM:
叫他好好自己检讨一下先。
原来还想到一些方法,不过看到最后一段,就都忘了。
这个忙是不会帮你去害人滴。

其实阴晦永远可以被光明的包装所掩盖,那条毛巾披上了,就仿佛可以挡住了浑浊或者清净。13.gif13.g
但,实质还是一样的,如同用醋瓶装酱油,颜色再象,里面还是酱油罢了~rolleyes.g

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-2-7 07:21 PM:
nix gut ............fick dich kaput ins Puffen.......

13.gif13.gbiggrin.gi
其实这话我原本想说的,可惜既然我是拿帖子来的人,那就只有静待诸位的枪火了。。。
注意,我不是那个靶子,我只不过是个举出靶子的那根棍子:

Originally posted by at 2004-2-7 06:56 PM:
其实我不是很花心,我不过喜欢和女孩子说说喜欢你罢了,关键是,我从不相信我有追不到的女孩子,可是实际是,这样的女孩子偏偏很多。
......

谁能帮我支招,谢谢大家了,其实我不喜欢那女孩子,我仅仅是要让她明白,得罪我是不会有好日子过的。

叫他好好自己检讨一下先。
原来还想到一些方法,不过看到最后一段,就都忘了。
这个忙是不会帮你去害人滴。

顶。欣赏楼主你的人生观。

对于那些心情不能平静下来还要玩的主,给你个漫画看看~