Originally posted by at 2004-2-7 08:39 PM:
只有动物有性别,网络的数据是没有性别的。
所以,一定要说啊?
我是无性网妖ID。。。dozingoff.

无性怎么繁殖?
有丝分裂?不会早上一起来发现边上多一个一模一样的自己吧?

Originally posted by AlArm at 2004-2-7 08:36 PM:
那你是男网女天还是女网女天?

只有动物有性别,网络的数据是没有性别的。
所以,一定要说啊?
我是无性网妖ID。。。dozingoff.
[align=center][b]我在黑暗中,守侯着你。 你的欢乐,你的悲伤,都会留在我的心里[/b][/align]

Originally posted by 永武 at 2004-2-7 08:33 PM:
我呸!

不要引用我的字

您也在引用我的字,您没发现么?
你对我说话,我不回,难道不是很不礼貌的行为,虽然您这么慷慨激昂,不过,不表示我也一样义愤填膺啊。
[align=center][b]我在黑暗中,守侯着你。 你的欢乐,你的悲伤,都会留在我的心里[/b][/align]

Originally posted by at 2004-2-7 08:27 PM:
妖是个中性词,我是妖,网妖。
其实我很幸运了,没成为人妖。;)

那你是男网女天还是女网女天?

Originally posted by AlArm at 2004-2-7 08:24 PM:
那只能说他有缘无份了。

缘是老天给的,份是用争取来的。13.gif13.g

Originally posted by 带鱼 at 2004-2-7 08:23 PM:
果然是妖~~~~~~~~~~~~~~~~~

妖是个中性词,我是妖,网妖。
其实我很幸运了,没成为人妖。;)

Originally posted by at 2004-2-7 08:20 PM:
诶,其实也没特别认真,就是我也喜欢跳出来做一角色,不能干等了看戏而已。
总得给自己抹点光明的言语把,那,我是教育失足少男走进幸福的社会主义路线。
写这贴的人未必傻,估计他也就逗人乐来的。
然后我就被 ...

那只能说他有缘无份了。