Originally posted by avenion at 2004-2-8 09:40 PM:
光明牌毛巾?

让我想起一个老的不能再老的故事~
江阴毛纺厂。。。
[align=center][b]我在黑暗中,守侯着你。 你的欢乐,你的悲伤,都会留在我的心里[/b][/align]

Originally posted by at 2004-2-7 07:34 PM:
Nothing,你是性情中人,如同我一样,只不过现在在2个视角观察同一个苹果罢了,你看见的是它的烂,我看见的是让它烂的那条虫。:)

我家的苹果风干了

Originally posted by at 2004-2-7 07:30 PM:
其实阴晦永远可以被光明的包装所掩盖,那条毛巾披上了,就仿佛可以挡住了浑浊或者清净。13.gif13.g
但,实质还是一样的,如同用醋瓶装酱油,颜色再象,里面还是酱油罢了~rolleyes.g

光明牌毛巾?

Originally posted by avenion at 2004-2-8 09:30 PM:
不知所谓~~~~都是吧

不知所谓不可怕,可怕的是说了等于没说
诶,这个道理大家都明白,bushuo.gif,可是他就不明白~
[align=center][b]我在黑暗中,守侯着你。 你的欢乐,你的悲伤,都会留在我的心里[/b][/align]

Originally posted by 永武 at 2004-2-7 07:26 PM:
一派胡言
不知所谓

不知所谓~~~~都是吧

Originally posted by at 2004-2-7 07:25 PM:
13.gif13.gbiggrin.gi
其实这话我原本想说的,可惜既然我是拿帖子来的人,那就只有静待诸位的枪火了。。。
注意,我不是那个靶子,我只不过是个举出靶子的那根棍子:

小心哦,哪个眼神不好的打偏了,就涝个这伤那痛的就可怜了

Originally posted by at 2004-2-7 07:13 PM:
对于那些心情不能平静下来还要玩的主,给你个漫画看看~

有花道的风范

Originally posted by at 2004-2-7 07:10 PM:
其实很多事情都是相对的,人生如戏,如果打算用玩的态度,那,玩的起就玩,玩不起就不玩。
当然了,玩不起没关系,千万别让人看出玩不起。
转载来的东西,仅供批判。13.gif13.g

感情这个东西嘛,拿的起放的下可以
                              拿的起放不下可以
                              拿不起放不下可以
                               要玩还放不下的。。。。。。
天作孽由可怜,自作孽。。。

Originally posted by at 2004-2-7 06:56 PM:
其实我不是很花心,我不过喜欢和女孩子说说喜欢你罢了,关键是,我从不相信我有追不到的女孩子,可是实际是,这样的女孩子偏偏很多。

我要追的她丝毫没有理会我的意思,尽管我费了很多口舌,但是她还是没有丝毫 ...

这帖子和签名不象一个人啊

Re:其实,我真的不甘心[转,绝对绝对不代表个人意见]

看来看去,还是这里最热闹咯,大家好
新来的,请多关照