现在油价那么高,再不涨价,司机也受不了阿。

原帖由 angel_fly 于 2006-5-12 05:20 发表
斯伐斯,“实际上不是老贵”,。。。后头还么想册来。

哈哈,我还是看了蛮长生光
主要伊用了"色..."啥啥啥,呵呵呵

原帖由 发仔 于 2006-5-12 09:31 发表

哈哈,我还是看了蛮长生光
主要伊用了"色..."啥啥啥,呵呵呵

不好意思,让大家看了这么长时间:

原帖由 elmer1983 于 2006-5-12 21:48 发表

不好意思,让大家看了这么长时间:

侬结棍呀,一句话.......吾阿想了半天,看懂后半句,前半句还是看到答案才恍然额.........
8古,吾带测来20块RMB额,就是打算机场出来,坐机场BUS额,8会也涨价吧..........

机场大巴应该无涨价哦伐

原帖由 发仔 于 2006-5-12 23:10 发表
机场大巴应该无涨价哦伐

lol.gif谢谢侬,各么满好额

原帖由 feelingspace 于 2006-5-12 23:14 发表

lol.gif谢谢侬,各么满好额

唷,阿拉一条路嘛,霎时候一道回去啦,我还是机场4线亚,8过我到兰生大酒店就下车了,再换公交车1站就到,差头还是只起步
到虹口哦闲话,我还要轻轨回去,或者BUS

原帖由 发仔 于 2006-5-13 00:09 发表

唷,阿拉一条路嘛,霎时候一道回去啦,我还是机场4线亚,8过我到兰生大酒店就下车了,再换公交车1站就到,差头还是只起步
到虹口哦闲话,我还要轻轨回去,或者BUS

:han.gifMS阿拉离的老近额样子
吾打算年底走,侬呢?
捺窝里了还阿里的[:eye:]