迎国庆--美茵网上超市(送鱼头)

#1  周六海鲜特卖场(01 10)

周六海鲜大放送—美茵网超
美茵网上超市应广大同学们的要求,本周六继续供应鲜活海鲜: 海螃蟹  3.8欧/公斤     鱼头0.80/个     鲫鱼  2.99/公斤    比目鱼3.4欧/公斤        白鱼    2.99欧/公斤     青鱼2.99欧/公斤  海螺  4.5欧/公斤    北极虾  4.5欧/公斤     竹节虾(中号)  7.0欧/盒(1000克)          大鱿鱼  4.50欧/公斤      小鱿鱼  3.80/公斤
带鱼(切块)    3.5欧/公斤
地点1:波鸿 Uni-center plus 过街桥下 14:00-15:00  
地点2: 多特蒙德 Uni-mensa  过街桥下         
时间: 周六下午15:40--16:10(27.08)
电话:0179-6757482
特惠:买够6欧元送鱼头

你们啥时卖到aachen来啊?上次发个贴,现在怎么又没消息了?

不大会做海鲜,谁贴点简单方便的菜谱好不好?

Originally posted by at 2005-9-29 10:25 PM:
没有肥肠和鸭掌吗?

Originally posted by Jadeit at 2005-9-30 10:50 AM:
现在还需要先预订吗?还是直接过去买就行了?

直接去就可以了,谢谢!

Originally posted by wu2287 at 2005-9-29 10:56 PM:
有鸭舌头卖吗?

鸭舌暂时没有,谢谢.

为什么要吃猪大肠呀,小声问一句,有牛大肠吗

Originally posted by yingd at 2005-9-30 01:16 PM:

我也不会做海鲜,那就吃点螃蟹吧.哈哈.上次吃了,母的黄多,公的肉肥,好香啊!蒸或煮都行.很简单的,但要是蒸的话,最好先把它的肺摘掉,这样蒸完就不会有沙子了.
还有一个简单的做鱼的方法http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D1

Originally posted by yingd at 2005-9-30 01:16 PM:

对了,北极虾也很好吃啊,用热水烫一下就可以吃了,千万别泡太久,不然味道就不好了,哈哈

Originally posted by dir at 2005-9-30 06:09 PM:
为什么要吃猪大肠呀,小声问一句,有牛大肠吗