原帖由 欺负大象 于 2007-5-10 09:54 发表
QUOTE:
原帖由 不朽的神话 于 2007-5-10 00:24 发表

有可能

不过头颅中心有一软肋,《三言两拍》中几个狠毒的妇人就用发簪钉入其中,谋杀亲夫……

恩  会不会因为古时候人结婚早 以至结婚时  头顶的骨缝还没长合起来的缘故

能完全长合么?不是练气功的还要用气去冲击天眼百汇穴么?高手将真气从头顶出去。。。。
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2007-5-10 14:20 发表

能完全长合么?不是练气功的还要用气去冲击天眼百汇穴么?高手将真气从头顶出去。。。。

是能完全长合的  至于练气功那个 我觉得只是对一种运气方式的描述  但不一定真的有气从头顶冒出来的吧  不然不成了蒸包子了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2007-5-10 16:24 发表

是能完全长合的  至于练气功那个 我觉得只是对一种运气方式的描述  但不一定真的有气从头顶冒出来的吧  不然不成了蒸包子了

以后我要每天晚饭之前看帖子才行,要不迟早被你和无期弄得把晚饭喷出来不可……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 欺负大象 于 2007-5-10 10:54 发表

恩  会不会因为古时候人结婚早 以至结婚时  头顶的骨缝还没长合起来的缘故

颅骨两块接合的地方,出生后慢慢才长好。

我说的那里是块软骨  改天详细翻了书告诉你
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-5-9 23:08 发表

人体最硬的是股骨……

其实是牙齿~

原帖由 被绑起来等待 于 2007-5-12 16:21 发表

其实是牙齿~

…………
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散