Share |
Share

Originally posted by BIERHOFF at 2005-7-18 17:53:
今天傍晚,在大街上看到一对的年轻情侣,很普通的一对,但是男孩和女孩都是赤脚的,男孩左手牵着女孩的右手,右手提着自己的鞋子,走在前面   ,女孩左手提着一双高跟鞋,其中有一 ...

如果当时能把他们照下来就好了!!:)
公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-18 05:16 PM:
等的我眼睛都绿了才看到,挺美的。是个世界上有太多普通的东西,普通的瞬间让我们感动了,享受吧!rose.gifrose.gifrose.gif:):)

HEJING, 你在说什么呢? 怎么没明白啊, 是一滴水吗? :(
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by crazymoon at 2005-7-18 05:21 PM:
我只知道500欧元的纸币是很美丽的

我觉得500欧元的纸币不如一张可以随便填数目的支票美丽. 但千万不要是空头的. :(
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-7-18 18:25:

HEJING, 你在说什么呢? 怎么没明白啊, 是一滴水吗? :(

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 家乡菜 at 2005-7-18 18:26:

我觉得500欧元的纸币不如一张可以随便填数目的支票美丽. 但千万不要是空头的. :(

君子小人,总在一念思量

Originally posted by shuda at 2005-7-18 06:24 PM:

如果当时能把他们照下来就好了!!:)

是啊 是啊
可惜当时只是和几个朋友闲逛 什么都没有带:(

Originally posted by crazymoon at 2005-7-18 06:21 PM:
我只知道500欧元的纸币是很美丽的

又来捣乱:mad:

Originally posted by BIERHOFF at 2005-7-18 18:37:

又来捣乱:mad:

::::::::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-18 06:38 PM:

::::::::::

我找斑竹去