转贴 某宝来车主欺凌弱女子劣迹全过程

附: 起因:昨天下午2点左右,杭州复兴路路面下一根自来水主水管破裂,冲毁了路基,水深过膝。
《我觉得你应该道歉》都市快报记者傅拥军致浙A·487××司机的一封公开信
     你好!“487××”。我是快报摄影记者傅拥军,很凑巧,你昨天下午在杭州复兴路上驾车驰骋,飞溅的水花,毫不留情地泼向路边的一位弱女子,她哭了。 我拍下了全过程。也许你不会相信她会流泪,但你一定要相信,除了泪水,更多的是你溅起的脏水,在她痛苦的脸上流淌。 你知道吗?当你飞速驶离现场后,那名弱女子浑身都湿透了,在冷冷的寒风里,她直打哆嗦。我必须告诉你的是,她当时并没有骂你,我看见她涨红着脸,不停地抹去脸上的泪水和脏水。 我们的编辑将你的轿车局部放大,你的车牌号码、特别是你和你身边的乘客当时的表情<开怀大笑),一目了然,让我备感痛楚———这就是文明的杭州? 我不知道,当这个女子出现在你面前、当你的车已经水花四溅,你的车为什么还要那么快?我知道你是一个男人,你的“勇气”、你的一往无前,留下的却是弱女子的无力招架和无助的哽咽。

┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-11 18:20:
那个车主已经被骂死了.........

似乎是老图了哈。。。

夏天在国内的时候, 有一次旁边那辆车也开得很流氓, 溅起的脏水都泼进了我们的车子里, 结果那个死机被我们扣牢狠k了一顿...........

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-11 18:22:
夏天在国内的时候, 有一次旁边那辆车也开得很流氓, 溅起的脏水都泼进了我们的车子里, 结果那个死机被我们扣牢狠k了一顿...........

下次开卡车出去玩儿  什么水都溅不进来

Originally posted by buss at 2005-1-11 06:27 PM:

韩国小车就是底盘低.........

Originally posted by buss at 2005-1-11 06:27 PM:

酱紫说起来, 岂不是开坦克最保险biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-11 06:33 PM:
酱紫说起来, 岂不是开坦克最保险biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

偶然相逢 欢迎你爱的路上与我同行 陪着我渡过良辰美景

不  以上的方法都太被动了
以后我要开洒水车

更哥廷根的司机比,
为国人感到悲哀啊
偶然相逢 欢迎你爱的路上与我同行 陪着我渡过良辰美景