ΤяаСч ΜаСɡяйdч

这本来就是4乘以15欧的事儿,当时一视同仁给了人家又怎么了?!况且是不应该给的吗?人家出来质疑时道个歉给人家又怎么了?偏不!偏在那隔靴挠痒痒地穷解释穷解释~~
现在事情弄成这个样子,不相干的人都看不下去了,自己名誉受损不说,把学生会也一块儿扯了进去,让四面八方都赶来看热闹!我就不明白了,60欧,多大点儿钱啊?至于吗?!
独立之精神,自由之思想

主席是有尊盐的,有冥誉,有身粪的。60欧事小,主席的各项官面指标事大。主席多不容易,同是学物理的,爱因斯坦就没混到学生会主席这个位置吧,所以主席是我们的溶药。

楼主的意思是,她经常被德国鬼子歧视,但是从来不反抗,所以现在大家伙被自家同胞忽悠一下又有何妨?还是学学她,粉拳一握,钢牙一咬,菊花一紧,就过去了。哎,吾自叹息:楼主的头脑真是动手术挪到屁股上了。对不起,我错了,楼主是压根就没有头脑。

要是一开始都能痛痛快快的把事情解决了,该道歉的道歉,该赔偿的赔偿,早就没有这么多事了。你做的不好还不许别人抱怨一下,发发牢骚啦,

楼主的意思是,她经常被德国鬼子歧视,但是从来不反抗,所以现在大家伙被自家同胞忽悠一下又有何妨?还是学学她,粉拳一握,钢牙一咬,菊花一紧,就过去了。哎,吾自叹息:楼主的头脑真是动手术挪到屁股上了。对不起 ...
老不死的 发表于 2009-7-27 14:20

楼主的意思是,她经常被德国鬼子歧视,但是从来不反抗,所以现在大家伙被自家同胞忽悠一下又有何妨?还是学学她,粉拳一握,钢牙一咬,菊花一紧,就过去了。哎,吾自叹息:楼主的头脑真是动手术挪到屁股上了。对不起 ...

哥们儿,枪口偏了!看的出来,楼主是好心,还是女孩儿,留点儿面子

我发帖的时候就已经意识到可能会有一些言语的攻击,但是没有想到这么过分。因为我好像似乎站在了大家的对立面,这个时候我绝对不是在展现什么善心,只是发表个人的看法。
我承认自己在国外是有不顺心的时候,是有被歧视的时候,但是都没有这个时候在论坛里被某些中国人恶意侮辱来的狠,终于体会你们力量的强大了。
但是主要是自己的内心,你有这样的语言,你的内心一定是不平静的,而且很可能是不美好的,你怎么能拿可爱的大熊猫作为你的头像呢?我是有些生气,但很快就会开心起来,你的恶言起作用了,但只是暂时的。

16# 雪糕黑天使

我这个帖子肯定不合你的意,一旦有人再次出来替你解恨,你一定像你发的黑猫一样高兴的在地下打滚,我已经做好准备不经意的被你踩一下,语言上的吃亏我不怕,你尽管发彪吧

我发帖的时候就已经意识到可能会有一些言语的攻击,但是没有想到这么过分。因为我好像似乎站在了大家的对立面,即使这样我还是觉得应该注意不要给人不留任和余地。这个时候我绝对不是在展现什么善心,只是发表 ...
conni 发表于 2009-7-27 14:50

嗯嗯~我支持你继续当圣母~~你的内心一定是最快乐最快乐的~~~阿门~~