不答应又怎么地吧,活活气你,哈哈!
我是变态 发表于 2009-7-26 14:56

果然是变态,整个一个复读机,说来说去就一句话。
你要是学生会的托,反复发这个只能让人更BS学生会,要是不是呢,你就是搞无间的。

,看到这个事情是在前几天的一个帖子里直到今天慢慢了解的,我很少参加帖子的评论,但是这一次我看到大家语言很激烈,不得不佩服汉语的丰富,但是大家对于自己内心的不满是否可以放慢脚步去指责,给彼此一个余地。
其实产生纠纷,被大家认为有责任或者客观上有责任的一方在事态的发展中有失误或者不能够及时化解矛盾,但是需要听到解释的一方是不是可以宽容的看待问题呢?好像大家把矛头一但指向某一方或者某一人,不断地指责就会砸过来,是不是可以稍微停下来一下下。

不答应又怎么地吧,活活气你,哈哈!
我是变态 发表于 2009-7-26 14:56

人如其名,可我看见你就想笑,谢谢啊。。。。。。。
longtimeago

果然是变态,整个一个复读机,说来说去就一句话。
你要是学生会的托,反复发这个只能让人更BS学生会,要是不是呢,你就是搞无间的。
ijuinrei 发表于 2009-7-26 15:11

我想你这话说出了很多人的心声……
独立之精神,自由之思想

淡定淡定啊!大家要本着解决问题的态度来看问题,不要失控啊,毕竟大家都是哥廷根的中国同胞同学,有问题解决问题,不要再这样搞下去了,太伤和气了。。。。。。

淡定淡定啊!大家要本着解决问题的态度来看问题,不要失控啊,毕竟大家都是哥廷根的中国同胞同学,有问题解决问题,不要再这样搞下去了,太伤和气了。。。。。。
chyzeng 发表于 2009-7-26 16:22

这位GWQ的朋友,现在又跳出来当和事老了。。。。

chyzeng 发表于 2009-7-26 16:22

当这里是天涯吗。。。一上来就喊淡定。
一直喊解决问题,要是学生会有个好的态度不逃避的解决问题了,就没有这些后续了。
有会长之前气势汹汹的查人IP,喊着要别人个人信息的跟贴和这个针对明显的最后声明,他跟谁都不要和气了,哪来的伤和气呢。

这位GWQ的朋友,现在又跳出来当和事老了。。。。
雪糕黑天使 发表于 2009-7-26 16:26

咳,我真不是GWQ的朋友,基本上是我知道有她这么个人,她认识我。而且我也不需要也不可能跟学生会的人打什么交道。
就算是我当和事佬吧,大家都是中国人,哥廷根这么小,低头不见抬头见的,就这么点华人,有何必闹得这么僵呢?
除此之外,你觉得有什么不对劲么?

咳,我真不是GWQ的朋友,基本上是我知道有她这么个人,她认识我。而且我也不需要也不可能跟学生会的人打什么交道。
就算是我当和事佬吧,大家都是中国人,哥廷根这么小,低头不见抬头见的,就这么点华人,有何必闹 ...
chyzeng 发表于 2009-7-26 16:33

你既然不需要也不可能跟学生会的人打交道,就别再发这些和稀泥的话了。
有这空闲,你去好好看看第一页那些在哥廷根呆了很久的57,大象等人的发帖吧,到底是谁要把事情闹僵。谁处理不了问题。谁会信任学生会的。
哥廷根是小,所以谁都别做丑事,传开了就是贻笑大方。

你既然不需要也不可能跟学生会的人打交道,就别再发这些和稀泥的话了。
有这空闲,你去好好看看第一页那些在哥廷根呆了很久的57,大象等人的发帖吧,到底是谁要把事情闹僵。谁处理不了问题。谁会信任学生会的。 ...
ijuinrei 发表于 2009-7-26 16:40

就和稀泥,哈哈,活活气你!