┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起
Share |
Share

Originally posted by antoney at 2005-2-6 10:01 PM:
是啊,我前面就表达这个意思了。就是置疑这个文章,或者这类文章。

殊途同归, 那你跟我费那么半天话干吗biggrin.gi

上海人好忙,要学普通话,英语,日语。。。。。。还有母语

Originally posted by antoney at 2005-2-6 10:06 PM:
因为你之前的话让我不明白你的立场。

所以你就喷我despair.gi

Originally posted by flusswu at 2005-2-6 11:05 PM:
发过了就不能再发了么   我就没有看过

不仅如此,看了之后 ,还觉得很有意思

哦...
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-2-6 11:13 PM:
哦...

啊biggrin.gi

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-6 11:16 PM:
啊biggrin.gi

啊什么啊呀biggrin.gi
11+6+1+1

小天天老好的,在各个论坛里为sh的xdjms辩护,赞一个!
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by lapine at 2005-2-6 11:20 PM:
小天天老好的,在各个论坛里为sh的xdjms辩护,赞一个!

啊..........刚好我最要好的女朋友的bf是上海人, 大家很熟了, 很上进很聪明很老实的男孩子, 也有几个其他的上海朋友都老好咯, 当然我去上海也碰到过不太愉快的事情, 不过总体而言, 印象分比较高, 哪里都有高素质和低素质的人嘛...........biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by STROM at 2005-2-6 11:17 PM:
啊什么啊呀biggrin.gi

随便啊一下不可一啊..........despair.gidespair.gidespair.gi