提到做噩梦,看看我师妹做的噩梦吧

以下为转载:

2006.06.11梦魇

说说昨天晚上的梦吧。首先是梦到了自己正在做梦。那是一个非常可怕的梦。我
站在一个柜子前面,柜子有三层抽屉,我清楚地意识到如果我打开这个抽屉,就会发现
一具被肢解了的尸体。因为我很确定自己以前做过同样的梦。梦境里我被诬陷为一个碎
尸案的主谋,结局是因为我找不到证据而被处死了,死相很惨。
      在梦里,我意识到了自己在做梦,我告诉自己:这是一个梦,赶紧醒过来吧,不
然待会儿你就会梦到被肢解尸体啊,被绞死啊,会很恐怖!于是我就用了最常用的能够
让自己从梦里醒过来的办法,煽了自己一耳光。于是我“醒”了。
      醒了以后觉得浑身轻松,下楼看见了我妈,跟她聊天,告诉她自己做了一个特别
恐怖的梦,幸好醒得及时,不然就会梦到血肉模糊的尸体了。我妈说:别担心,就是一
个梦嘛,现在醒了就一切都好了。你赶紧上楼去换衣服吧,要来不及了……听到她说这
句话,不知怎么的我就打了个冷颤,我就跟我妈说:你陪我上楼吧。
      然后我们就上楼了,进了我的房间,看见一个跟梦里一模一样的柜子。这时候我
妈说:我帮你找衣服吧。于是就把柜子的第一个抽屉打开了:里面有一具被肢解了的尸
体!我吓坏了,冲着我妈直哭:妈啊,我怎么还在做梦啊!然后我就狂煽自己的嘴
巴……
      终于醒了。我妈说:你可算醒啦,把我吓坏了,还以为你怎么了呢。我说:我做
梦发现自己一直在做噩梦,而且怎么也醒不了!我妈说:没关系,现在醒了就好了。我
说:可是我怎么还是觉得像没醒似的啊!我妈说:那你梦里都梦见啥了呀?我说:咱家
柜子的第一个抽屉里有一具尸体。我妈说:那好办。于是过去把柜子打开了,拉开抽屉
一看,什么也没有。
      我长出了一口气,就出门干别的事情去了。可是接着又发生了很多诡异的事情,
我觉得不对劲,突然又打了个冷颤,赶紧跑回家。我妈还在家里收拾东西。我跟我妈
说:妈,你把柜子里的第三个抽屉打开看看!我妈说:为什么呢?我说:我觉得自己还
是在做那个噩梦没有醒!我妈就把柜子的第三个抽屉打开了,果然,这次尸体躺在第三
个抽屉里了。我当时就嚎啕大哭起来:妈啊,这可怎么好啊,我煽了自己无数个嘴巴也
醒不过来了。我妈很为难的看着我说:那我也不知道该怎么办呀。
      我边哭边跺脚,还使劲掐自己的脸!!终于折腾醒了。发现自己躺在地板上,可
算松了口气,然后觉得浑浑噩噩地又要睡着了,心里清楚如果再睡着肯定又接着做那个
噩梦了,赶紧强迫自己起来上了躺厕所,喝了口水,顺便还检查了一遍确定家里没有那
个一模一样的柜子了,这才放心的上床又睡觉去了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

哎。。。。。
那天我做梦,梦到自己死掉了,来到了阴间,周围一片黑红,但似乎有未了心愿,于是恍惚又回到人世,我能看得到别人,别人却看不到我。。。。。。。。
                               ~嘎~

每天看到你下面的照片 估计我今天要做梦梦到长这个样子的白无常了

是啊,跟我走吧。。。。。。。。

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-16 01:31 发表

天亮就出发

原帖由 先薇之风 于 2006-6-16 01:31 发表

哈哈,不说了,赶紧睡觉去吧~~~~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-16 01:34 发表
哈哈,不说了,赶紧睡觉去吧~~~~

你说了一晚上去睡觉了
还没见睡

原帖由 whisper 于 2006-6-16 00:34 发表

你说了一晚上去睡觉了
还没见睡

都怪你们说鬼故事吓我
哼,我决定了,睡前看个侦探片壮壮胆!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-16 01:35 发表

都怪你们说鬼故事吓我
哼,我决定了,睡前看个侦探片壮壮胆!

我倒!
虽然明天是周末,但是还是需要上班的。