论坛乖乖猪~~~~

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-21 19:18:

我的这个头像怎么样, 是金牛座的. 美不是盖的... 就这么美.... dian.gifdian.gifdian.gif

可是我怎么觉得他们长的都好像啊dozingoff.dozingoff.dozingoff.
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-21 06:23 PM:

可是我怎么觉得他们长的都好像啊dozingoff.dozingoff.dozingoff.

不会吧, :( 我一直觉得我连着发了三天的美女标准照了, 怎么会有一个不好看的? 你说的是那个穿红衣服的吗, 那是双子的, 我觉得很好看啊, 很热烈的美啊. sad.gif

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-21 19:27:

不会吧, :( 我一直觉得我连着发了三天的美女标准照了, 怎么会有一个不好看的? 你说的是那个穿红衣服的吗, 那是双子的, 我觉得很好看啊, 很热烈的美啊. sad.gif

干嘛愁眉苦脸的,大家个有个的审美观电啊,都一样,这是界多无聊啊!::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-21 17:29:
突然灵感来袭。关于一个人对于两人的爱,像不像同时听两首歌。本来单独听任何一首都不错,可是当两首天籁同时萦绕你耳际时,似乎没有那首能让你再去眷恋。。。而你的生活也乱了节奏。。。

老大, 你突然发这贴, 是不是有情况啊??
公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

Originally posted by shuda at 2005-7-21 23:01:

老大, 你突然发这贴, 是不是有情况啊??

君子小人,总在一念思量