我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Share |
Share

Originally posted by lion1234 at 2005-7-21 18:29:
你的这感觉不像是2个人的关系,应该是3个人,2个人唱,你在听。

我的原意就是这样啊dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.
看来我的表达有问题
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-21 05:33 PM:

我的原意就是这样啊dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.
看来我的表达有问题

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

Originally posted by lion1234 at 2005-7-21 18:39:

出去跑跑,换换脑子,回来继续!
君子小人,总在一念思量

怕耽误工作啊!

Originally posted by lion1234 at 2005-7-21 18:42:
怕耽误工作啊!

替我跟焦裕禄同志问个好!谢谢!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-21 06:25 PM:

歌曲的问题

哦, 我觉得同时拥有两个人不是不可能啊, 现在这样的事不少发生呢. 爱情本身就是两个有交有并的概念, 爱是归属于情的, 也应该最先发生, 慢慢地爱演变成情, 所以第一个占据你心房的人拥有更多的情, 而爱在感情的角色中慢慢向情演变, 如果你会克制自己, 那你守着的应该是一辈子的情. 但如果你不小心又在海边捡到了第二颗让你爱不释手的卵石, 爱就会与此同时又在这个第二个占据心房的人滋生. 如果人可以轻易地象盖房子一样随意给自己的感情加隔断的话, 那就可以说:" 我爱你, 但情归别人".

我发酒疯吧, 什么胡言乱语的. fear.giftired.gif

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-21 19:09:
哦, 我觉得同时拥有两个人不是不可能啊, 现在这样的事不少发生呢. 爱情本身就是两个有交有并的概念, 爱是归属于情的, 也应该最先发生, 慢慢地爱演变成情, 所以第一个占据你心房的人拥有更多的情, 而爱在感情的角色 ...

你说的好像挺有道理,不过我没完全看懂1
不过,美人儿,我又笑的不行了!!忍不住了,你的最后一句话。。。:::::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-21 06:12 PM:

你说的好像挺有道理,不过我没完全看懂1
不过,美人儿,我又笑的不行了!!忍不住了,你的最后一句话。。。:::::::

我的这个头像怎么样, 是金牛座的. 美不是盖的... 就这么美.... dian.gifdian.gifdian.gif