呵呵,又拿我开心了,没你酸大厉害啊,今年又赚了不少吧?

原帖由 酸菜 于 2007-11-12 21:15 发表
元老怎么会忘记

原帖由 polygoncell 于 2007-11-12 22:43 发表
又来了一个 babyseiden

ich habe ihm schon Bescheid gesagt.
人在天涯,心系祖国!

12.48今天晚上汇出,请snowgirl查收

能不能请雪MM或者Quelle明天先去RSR那里延长啊!
这样大家就能及时得到Die 10 besten Silberaktien

原帖由 polygoncell 于 2007-11-13 19:20 发表
能不能请雪MM或者Quelle明天先去RSR那里延长啊!
这样大家就能及时得到Die 10 besten Silberaktien

Ich habe auf seinem MSN eine Nachricht hintergelassen.
人在天涯,心系祖国!

雪MM,Kaikai是新加入的吧?怎么交的钱比肥皂泡少?

原帖由 梅子黄时 于 2007-11-13 22:49 发表
雪MM,Kaikai是新加入的吧?怎么交的钱比肥皂泡少?

肥皂泡 is new, kaikai 是第四季度加入的。

大家要努力监督啊,其实我真的不知道,谁是谁啊。我也不清楚,谁是2007的元老呢。
人在天涯,心系祖国!

原帖由 snowgirl 于 2007-11-13 22:52 发表

肥皂泡 is new, kaikai 是第四季度加入的。

大家要努力监督啊,其实我真的不知道,谁是谁啊。我也不清楚,谁是2007的元老呢。

o,其实我也不太清楚,我看Kaikai在下面很积极地找组织还以为他还没加入呢。钱多出来不打紧,我主要是怕到时候你的账上贴钱就不好了