原帖由 polygoncell 于 2007-11-11 19:16 发表

非常感谢:flyheart:
说明里请标注 Reisen?? 什么意思?

dann kann ich verstehen, wofür das Geld ist.
人在天涯,心系祖国!

原帖由 xmdeng 于 2007-11-11 21:01 发表
如果没理解错,明天我会汇12,48欧到你账户

第一个表格这项没理解

目前余额
     2059.37-80.58×19人 =  528.35

怎么会这么多余额?

Noch 7 Leute nahmen teil.
人在天涯,心系祖国!

一目了然,雪MM真是费心了,这就去转钱
这个贴发在这里,新人就看不到了。雪MM短信的时候是不是要另外告知他们数额才行?

真是有心啊,要我估计眼早就花了。看来会计都得MM来当

汇钱去啦

我还没收到帐号呢

在短消息那里

12,48欧已汇出,请雪MM注意查收。

非常感谢雪MM。

我有一个疑问:我们去年有余额大概528欧,我们目前有大约21人参加续订,就算是安每人只交最少的钱12,48欧来计算,也有 528 + 21 X 12.48 =  789.66 > 订阅2008 RSR需要 689,00 EUR.

是不是我哪里算错了?

原帖由 polygoncell 于 2007-11-12 20:06 发表
12,84欧已汇出,请雪MM注意查收。

非常感谢雪MM。

我有一个疑问:我们去年有余额大概528欧,我们目前有大约21人参加续订,就算是安每人只交最少的钱12,48欧来计算,也有 528 + 21 X 12.48 =  789.66 > 订阅20 ...

ich habe geschrieben, Cha e shou fei.

余额大概528欧 geöhren den Leute, die 2007 die Infor bestellt haben.
Die Leute, die nicht mehr bestellen, werden einen Teil Geld zurück bekommen, meine Meinung.

人在天涯,心系祖国!

原帖由 snowgirl 于 2007-11-12 20:12 发表

ich habe geschrieben, Cha e shou fei.

余额大概528欧 geöhren den Leute, die 2007 die Infor bestellt haben.
Die Leute, die nicht mehr bestellen, werden einen Teil Geld zurück bekommen, m ...

明白了,谢谢雪MM

原帖由 tegut007 于 2007-11-12 01:00 发表
呵呵,谢谢酸菜还没忘了我。刚看到贴已加上了。
元老怎么会忘记
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke