原帖由 梅子黄时 于 2007-11-4 18:03 发表

这个版我没有权限:gawp:
一股大哥不在,酸大没法用主ID登陆。要不你拷贝一份到主版?

啊!那其他人的跟贴怎么办啊!
Share |
Share

原帖由 polygoncell 于 2007-11-4 18:11 发表

啊!那其他人的跟贴怎么办啊!

雪MM已经提供了一个解决方案,等酸大来吧

原帖由 snowgirl 于 2007-11-4 18:08 发表

酸大kopie一下他的名字再登录,应该可以。

如果这样就行的话,酸大没必要用新id了吧?

原帖由 polygoncell 于 2007-11-4 18:24 发表

如果这样就行的话,酸大没必要用新id了吧?

我刚才切换到德语环境下拷贝了一下,是可以用中文名字登陆的呀。估计酸大当时没想起这一茬

原帖由 梅子黄时 于 2007-11-4 18:46 发表

我刚才切换到德语环境下拷贝了一下,是可以用中文名字登陆的呀。估计酸大当时没想起这一茬

HOHO, 好!谢谢梅子mm, 召唤酸大:#¥%¥%$#%#$@。。。。。。

今年最早交钱的一部分人是不是还可以拿回一部分钱?
关于续订的事情,我还在考虑,但是我不想一下子订太多,实在是看不过来.

赞同酸菜老大的意见。

我一直认为做股票要将风险放在第一位考虑,而且大家也看到了最近的市场极度不稳定,对于大势的判断benerk要远远强于MF和RR。我就一直觉得MF和RR同属于一类,他们推荐的股票也有很多是相同的。可以2选1,或者再加一个penny,或者觉得少的话可以2个都选。
这样宏观的把握好了,再进行微观的投资,风险系数降低不少。所以我的建议是:

Bennerk+RR oder MF(vielleicht noch + Penny oder irgendwelcher)

原帖由 jmchen 于 2007-11-4 22:23 发表
赞同酸菜老大的意见。

我一直认为做股票要将风险放在第一位考虑,而且大家也看到了最近的市场极度不稳定,对于大势的判断benerk要远远强于MF和RR。我就一直觉得MF和RR同属于一类,他们推荐的股票也有很多是相同的 ...

这样也不错,说实话我正在考虑重新买benerk呢,建议加上penny。

另外个人觉得MF和RSR不太一样,MF也推荐大小蓝筹,例如allianz, diamler, TUI, VW, Air Berlin等等,有些涨得的确不错。

原帖由 jmchen 于 2007-11-4 22:23 发表
赞同酸菜老大的意见。

我一直认为做股票要将风险放在第一位考虑,而且大家也看到了最近的市场极度不稳定,对于大势的判断benerk要远远强于MF和RR。我就一直觉得MF和RR同属于一类,他们推荐的股票也有很多是相同的 ...

bin deine meinung
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 snowgirl 于 2007-11-4 18:08 发表

酸大kopie一下他的名字再登录,应该可以。

supper idee
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke