讨论,在哥廷根买到猪大肠的可能性

看到帖子里有人做猪大肠,胃酸失控,口水飞扬.
如大家所知,阳具亚店有猪血,real和kaufland可以买到一些下水如猪心肝耳朵牛百叶尾巴之类的,rewe里面也提供上乘的猪耳朵和牛百叶,(某些情况下百叶是做熟的,买回家只需加佐料回回锅就行).
可到处都找不到卖猪大肠的!
wulff店里面也没有!在工业区去博世的路上有一家肉联厂,一直打算去问问他们卖不卖,未果.
猪大肠做汤,卤制,爆炒,孜然....随便怎么做都好吃,再加瓶jever,没治了.

阳具亚店是虾米????
雪糕黑天使 发表于 2009-7-26 01:41

搜索中。。。。

哈哈,煮好大肠了,买的猪大肠很干净,煮的时候有点味道,换了3次水,加了料酒,大料,姜,现在已经出锅冷却,切好段了,明天中午青椒爆炒猪大肠

就是在去real路上那家亚超,里面有个非洲雕像的.

哈哈,煮好大肠了,买的猪大肠很干净,煮的时候有点味道,换了3次水,加了料酒,大料,姜,现在已经出锅冷却,切好段了,明天中午青椒爆炒猪大肠
donkey 发表于 26/7/2009 02:41

妈的,别洗净了啊,要的就是那个味儿....
青椒爆炒....我能去找你不?

猪大肠的话,汉诺威一直有卖的。。。
雪糕黑天使 发表于 26/7/2009 01:42

汉诺威哪一家???
顺带有皮蛋卖没?

妈的,别洗净了啊,要的就是那个味儿....
青椒爆炒....我能去找你不?
choupiwen 发表于 2009-7-26 02:44

还别洗干净呢,你知不知道大肠是用来干啥哒。。。。。。。

没问题,就是你来找我的路费够你买20多斤猪大肠的。。。。。。。。。