先薇的头像图片里有个网址

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-14 15:25 发表
看NUTTE的头像照片就知道他也不是什么好东西
原帖由 侬家后院 于 2008-4-15 22:24 发表
你头像帅糊涂了~ 让我一见就想起护叔. 那迷离而自信的小眼神儿, 飘逸又有光泽的乌发. SEXY~~~
原帖由 侬家后院 于 2008-4-15 22:26 发表
头像可爱死了. 见了就想捏得他的小脸蛋儿~~~

看了几个对头像有研究的帖子,开始用审视的态度研究周围的头像,一路看下来,到先薇的时候,发现里面竟然还嵌着个网址,原先还真没注意。嘿嘿,打开一下...
Share |
Share

:astonishment: :fragezeichen: :dont_beat_me_up:

这都什么跟什么。。。
这可不是我做广告啊。。。我只负责拷贝粘贴
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-16 09:20 发表
:astonishment: :fragezeichen: :dont_beat_me_up:
这可不是我做广告啊。。。我只负责拷贝粘贴

还是个负责人,不得了啊!From wo to where?组织里头还有谁?

原帖由 justsoso 于 2008-4-16 10:23 发表

还是个负责人,不得了啊!From wo to where?组织里头还有谁?

部门经理?宣传部长?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-4-16 10:22 发表

部门经理?宣传部长?

嗯嗯,护叔是文娱部长。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-16 12:19 发表
嗯嗯,护叔是文娱部长。。。。

哼哼,被抓了个现形。。。我们早就觉得怪怪的。。。
还~有~~?

原帖由 justsoso 于 2008-4-16 15:32 发表

还~有~谁~?

justsoso是八卦部长
                               ~嘎~

原帖由 justsoso 于 2008-4-16 16:32 发表

还~有~谁~?

别信她的,她从来没有给我发过工资,连零花钱都没有给过我。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

LZ头像有莫含义?
嗯. 我也觉得头像的选择或多或少能表达一个人特征信息. 比如护叔的头像基本可以想象他是一个因为有浓重心事, 但表面爱装疯卖傻, 实际意在娱人娱己的 上半身还年轻, 下半身已老的癫人.
先薇应该是个比较要浪漫, 追求单纯的人.