SAS北欧联航,寻找同行,可能小转斯德哥尔摩市区,另8月9号还有少量便宜机票

刚问了票价,比往常这个时候贵出15%左右 ,都在670以上了
谁 准备今年暑假回国,来不拉不拉两句吧,呵呵
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7月17号更新:

机票已买,
8月9号,下午3点从杜赛走,到瑞典斯德哥尔摩转机,晚上10点半斯德哥尔摩 出发到北京

因为中间有5个半小时的转机时间,可能要去斯德哥尔摩市区转转

原帖由 ieye4u 于 2007-7-12 15:16 发表
刚问了票价,比往常这个时候贵出15%左右 ,都在670以上了
谁 准备今年暑假回国,来不拉不拉两句吧,呵呵

阿联酋和北欧航空飞北京的比较便宜,500欧左右,建议问问。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-7-12 15:18 发表

阿联酋和北欧航空飞北京的比较便宜,500欧左右,建议问问。

阿联酋听起来比较恐怖啊,听人说加上转机需要17小时以上啊:gawp:
谁做过阿联酋,说说看

转机的空档就猛逛迪拜的免税店呗

原帖由 schon 于 2007-7-12 15:29 发表
阿联酋航空公司是世界最佳航空公司

今年有意回去不?一起~

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-7-12 15:30 发表
转机的空档就猛逛迪拜的免税店呗

7小时转机,哈哈哈
阿联酋出美女啊,好像~~

原帖由 schon 于 2007-7-12 15:33 发表

明年可以不?

要是明年,只能冬天了,夏天开奥运会,机票肯定不会便宜

原帖由 schon 于 2007-7-12 15:50 发表

是啊,碰到奥运,是有点愁啊

我就是因为这个才今年回去的,明年听说机票会上800
今年还稍好一些,听说回韩国更恐怖,1200以上,抢钱啊

坐阿联酋航空, 回北京, 谁去啊谁去, 一起!
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

我回去,9月底,不过还没定票,实在是太贵了。。。
队长别开枪是我!