不厚道,不厚道,白嫩发照片给了很多人,竟然没人把照片传上来看看

原帖由 白嫩 于 2006-6-27 00:30 发表

谢谢大哥的建议。许多人和我聊得都很高心,照片我也都给他们发了。

不厚道,不厚道,白嫩发照片给了很多人,竟然没人把照片传上来看看, 用个马甲发也可以吗

原帖由 白嫩 于 2006-6-27 00:43 发表

我可没说要给大家看我的照片!你那么想看我照片干嘛? 想入非非tongue.gif

0900 522 22 152 (0,83 EUR / Min a. d. deutschen Festnetz)

原帖由 白嫩 于 2006-6-27 00:43 发表

我可没说要给大家看我的照片!你那么想看我照片干嘛? 想入非非tongue.gif

0900 522 22 152 (0,83 EUR / Min a. d. deutschen Festnetz)

你说话很象我老家那边的美美也pig.gif,哦,你在德国,也上大学吗?

哦,还有,说不定我可以叫我那些学心理学的朋友跟你做做生意也。

她们的研究经费多的用不完,打几个电话应该没问题!

原帖由 白嫩 于 2006-6-27 00:47 发表

有梦想好啊。 我就喜欢有梦想的年轻人。

这个口吻有点象。。。。

不管怎么说, 祝生意兴隆,财源茂盛啦。

P。S。你是一个人服务还是有不少同行JM?
我向往生命, 但畏惧生活.

哈哈

君子小人,总在一念思量

火辣妹妹激情上演!!!!  我喜欢斯皮嫩肉的lol.gif
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-27 09:25 发表

我想打电话。。。
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

能不能把我的电话号码给出来,也少少挣一点零花钱。